[1]【R20】そこのミンミン五月蝿いお前と、安藤兄弟。
岩西(WaltZ,魔王)
2012/08/12/(日)02:37
最初からのC口調で悪い。タイトルと俺の名前で開いたって事はお前、『蝉』なんだろ?蝉じゃないなら用は無いんでな、こっちもアンタも余計な時間を潰したくなきゃ回れ右…っと、訂正だ。【魔王】の『安藤兄弟』もいるなら先へ進んでくれや。

※提供→募集※

岩西→蝉(優遇)
安藤兄→潤也(微優遇)
潤也→安藤兄

見たか?それじゃ、ここからは少し長いぞ。
基本は雑談。あ、俺は蝉にセクハラするぜ?ミンミン言ってこい、返り討ちにしてやるから安心しろ。

安藤兄弟については【魔王に入る前の時間軸】、つまり平和な日常をダラダラと一般人としてやって行きたい。健全なブラコン達なので基本的にエロい事は無しで頼むぜ。

蝉についての時間軸は【WaltZ】から【魔王】に入るまでの時間軸位を希望する。背後がWaltZの方が好きなモンでね、俺は蝉を可愛いがって育ててやりてぇんだよ。
そんなワケで…
※超優遇※
画集にある4コマまとめネタが理解出来る蝉使い様

※最低条件※
成人済み
・プチロルは半なり内のみの(ぎゅ)位。
レスに困る短文は却下。
・半での雑談、相談可。
完のロル数はよほど長くなきゃ、ある程度までは合わせられるから安心しろ。
・仮宿使用(e-box,new)
打ち切りは7日無言、または白紙。
・萌え/萎えは裏に行きてぇ蝉にだけ教えてやるよ。

これで来てくれる奴がいるなら
【件名】WaltZ/魔王(希望キャラによって変えてくれ)
【本文】
挨拶
希望組み合わせ
蝉ならWaltZ,魔王、どちらの蝉か、或いはその間の蝉か。(首折り男が終わった直後からでもOK)
ちゃんと時間軸の設定を決めてからロルを回したいからな、どんな状態がいいかを明記しておいてくれ。

ジャック・クリスピン曰く、『勢いでやってみればどうにかなる出逢いもある』

んじゃ、マイナー中のマイナーだと思うが餃子を作ってくれる蝉や仲良く無意識ブラコンしてくれる安藤兄弟を待ってる。

※記事が下がっても【停止】が付くまで募集中。

あ、少しばかりパラレルネタになるが『蜂』相手のチクタクのネーチャンも募集。ヤンデレなロリータちゃんに構われたいチクタクも待っててやるぜ?
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」