[1]私の1番大事な…――。(R18/アイマス募集)
鷹崎晶(創作♀)
2012/08/15/(水)14:46
初めまして…っと、正確には違うんだけど良ければ眼を通して欲しいな?ただし、条件に合わなかった人はお互いの為にまたの機会にって事で!!
【条件】
・裏~希望により鬼畜入る為背後18歳以上女性
・ロル含め150~長文打てる
・返事一日数通~三日に一通
・無断打ち切り厳禁
・基本完で相談半なり可能
#優遇
・時間が合えば茶室可能
・半会話が好き
・初回終了後臨機応変に属性変更可能
…ま、優遇はさておき必須は難しく無いでしょ?
【提供募集】
提供は私、創作C。
募集は菊地真、星井美希ちゃんを切実優遇のIM@Sメンバー。
んー…、私の背後が優遇の二人が好き過ぎてさぁ?でもあくまで優遇だから誰でもおいでよっ!
【設定】
同事務所所属の特に親しい親友~恋人設定。細かくは要相談だけど今の所は私が絶賛絶不調のスランプの中いち早く悩みに気付いたキミに相談してオフの日にでもキミにスランプ脱却の為個人レッスンしてもらう事に。手取り足取り指導してもらうけど中々上手く行かなくて煮詰まって一旦休憩しようとキミは提案してくれるけど私が『何でもするからもう少し付き合って』と懇願して…キミが言葉通り何でも思う通りにしてもらおうとする所、かな?
もちろん、最初は抵抗するけど約束と何よりキミが大好きだから結局素直になるって感じかな?何か持ち込みや希望が有れば遠慮なくどうぞっ!
【萌可/萎不可】
日常甘~鬼畜激裏、甘いちゃ、シリアス、殺伐、修復可能な喧嘩、イベント、野外、依存、純愛狂愛、SM、薬物、玩具、跡が残らない程度(服から見えない箇所は可能)の暴行・流血、束縛、嫉妬、監禁、拘束、同棲等およそ萎不可以外/短文、小説等一般的に嫌われる文体(微漢等は歓迎)、無意味な絵文字小文字記号、キャラ破壊、後遺症遺る重傷、死亡、切断、グロ、スカ、アヘ、失禁、不潔、愛無、ふたなり、露骨擬音。
[編集] [返信]
[2]
鷹崎晶(創作♀)
2012/08/15/(水)14:47
>>1
【キャラ設定】
鷹崎晶(たかさきあきら)
15~17歳/158cm/45kg/A~Dカップ
設定:黒髪の外ハネ気味の無造作短髪、瞳の色は透き通るような空色でありどこか少年らしい中性的なクールそうな外見。勉強は多少は出来るも特筆は身体能力と運動神経の方で有り歌と踊りもかなり高水準なテンションが上がると手が付けられないセンス型、ただしムラが有り貴Cには片方が劣る設定。性格は快活ながらクールな雰囲気が出るも内心は少女趣味で女子扱いされると弱い、服装は基本的に動きやすい軽装を好む。元々解放的な性格ながら貴Cには特に心を開いていて周囲にも貴Cにクールさお構い無しに甘えるタイプ、基本弱音は吐かないものの貴Cには嘘をつけず見抜かれれば素直に打ち明ける程信頼している。
…んっと、これくらいかな?此処まで見てくれて本当にありがとう!もし相手になってやるって人は、
【記入項目】
・題名『(C口調で)私の親友or恋人!(初回時の希望関係)』
・提供C
・希望設定
・萌萎
・参考ロル(場面自由、思い付かなければ休憩しようと提案する辺り)
…を書いて連絡をくれるかな?応募には不備や失礼が無い限り応募が多ければ二日以内、少なければ即日で形はどうあれ返すから安心してねっ。キミに逢えるのを待ってるよ!!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]