[1]美術館デート(複数募/8.19募集作品追加)
ギャリー(Ib)
2012/08/17/(金)10:02
あら、いらっしゃい。閲覧感謝するわ。先ず此の募集はIbをプレイ済と言う事前提で話を進めるからネタバレ何て気にしないでよ?それから募集する身で何だけど、幾つか条件があるから目を通して頂戴。
・背後様成人済女性
・最低限のマナーがある
・無断打切厳禁(打切時要白紙)
・二日一通以上
こんなモンかしら。守れそうな人だけ下迄読んでね。
あー補足だけど、此方は深夜族だからレスを返すならその時間になると思うし、手が空いていれば即レス派。茶室使用も可能よ。
【提供】
ギャリー(Ib)
【募集】(非優遇順)
偽ギャリー(Ib)
戦*国*BA*SA*RAシリーズ
薄*桜*鬼
黒執事
銀魂
最遊記シリーズ
え?何?極端?良いじゃない別に。需要が無い事くらい解ってるわよ!あ、偽ギャリーってのはアレね、イヴを美術館に取り残したアイツ。名前を付けたい場合は好きに設定して良いわ。
【設定】
@ゲルテナの世界再び
あの体験が忘れられなくて気紛れに訪れたゲルテナ展。記憶に無い絵画に突然引き込まれたアタシは再びゲルテナの世界へ。二度目の世界にメアリーの姿は無く、ゲルテナの想いだけが作品達を動かしていた。人形や絵に襲われながら協力して脱出でも良いし、取り残されても良いし、無限ループも良し。カ*ゲ*ロ*ウ*デ*イ*ズっぽい感じも良いかもね。捏造妄想万歳!
アナタの世界から迷い込んできたなら初対面、アタシと一緒に迷ったなら現パロ的にしても良いわ。偽ギャリーの場合はアタシを身代わりに外に出たいとか、同じ顔のアタシを引き込みたいとか御自由に。
A異世界からこんにちは
アタシ、若しくはアナタがどちらかの世界にトリップ。知らない世界に慣れないながらも精一杯をモットーに生活していく。笑いあり涙ありポロリもあるわよ!……多分。
B一進一退な僕達
此れは所謂現パロ扱い、日常ってトコね。学生、社会人、自由人御自由に。互いの関係に希望があるなら聞くけれど、無いなら友達以上恋人未満ってトコが妥当かしら。
偽ギャリーの場合は何らかの理由で現実に出てきてしまったアナタをアタシの家に置いてるとか、実は双子だったりとか。
Cその他
アナタが希望する設定があるなら何でも。
【萌/可能割愛】
【萎/不可】
死/重度SM/汚系/女体化/幼児化/無意味な小文字、記号(、。…―!?以外)/終止形ロル/半角カタカナ/ロル<台詞/本体会話/本体狙い
長くなったから一旦切るわね。
[編集] [返信]
[2]
ギャリー(Ib)
2012/08/17/(金)10:07
>>1 続きよ。
どの設定にも共通するのは希望による補足設定は可能で、裏も可能。ヤラシイ事、嫌いじゃないわ。裏メインで欲求不満解消しても良いし、アナタが望まないなら無理強いはしないから安心して。
後、此れも大事なんだけどアタシの事も書いておくわね。捏造過多だから気を付けて。
【名前】ギャリー
【年齢】22歳(デザイナー/自宅職)
【身長】179cm
【体重】68kg
【性格】世話は焼くけど焼かれるのも好き。基本的に怖がり。
【補足】喫煙者。口調が変わっているだけで女になりたい訳でもオカマを目指した訳でも無いが素が女っぽい為結果的にオカマ扱いされる残念な人。掃除は出来る。料理は出来無いが、手本を見れば何とか作り上げる。極稀に男口調にだってなる。足癖が悪い。
公式設定が少ないからって遣り過ぎよね!
字数は全角150〜800前後くらい。範囲内だったら極力そちらに合わせるから、回し易い長さで打ってきて。
こんなアタシでも良いって言う風変わりな人、待ってるわ。本アドが事故が無くて安心なんだけど、如何しても抵抗があるならxxくらいなら持ち合わせてるから選んで頂戴。
希望する人は
【件名】美術館
【本文】提供C
萎/不可
希望設定(補足、その他の場合は詳しく)
その他質問要望補足等
ソロルor接触ロル(エロル可)
以上を記入漏れ無く飛ばして。多分応募も少ないだろうから余程じゃ無い限り受信から二日以内に返事を書くわ。24時間記事削除迄受け付けてるから。質問のみでも勿論可能よ。
それじゃあ、ね。
[編集] [返信]
[3]
ギャリー(Ib)
2012/09/04/(火)11:01
上げ行為御免なさいね。
>>1の住所じゃ調子が悪いみたいなの。だからこのレスに載せた住所に送って貰えないかしら。送ったのに二日以内の連絡が無いって人は、悪いんだけどもう一度この住所からお願い。送ってくれた人には全員返事をするから。
それじゃ、まだまだ募集してるから気になったのなら声を掛けてね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]