[1]『愛してる』(R20/BL募集)
黒子テツヤ(黒子のバスケ)
2012/08/20/(月)15:16
そう伝えたのは、釣り上げる為のエサですか?
それでも…ボクはキミを―――…

数ある記事の中から閲覧有難うございます。初めから失礼しました。お決まりの台詞は省かせて貰いますのでご了承下さい。
最後まで付き合わせておいて自分じゃない!なんてなったら困りますし、ボク達が探している人達の特徴を乗せて置きます。

+背後様20歳以上の女性
+両世界のマナーがある
+ロル+台詞で150〜(500までなら合わせます)
+本アド優遇のサブアド(e箱、xx)可
+レス関係寛大(5日連絡無しで確認可)
+無断打ち切りしない(要空メ)

こんな所でしょうか。キミは大丈夫でしたか?当てはまったのなら是非次に進んで下さい。歓迎します。

+提供
黒子、黄瀬、赤司、青峰、緑間、紫原

+募集
上記同様

提供と募集はこんな感じです。見事に偏ってますが…組み合わせは自由ですので。

+設定
物凄くピンポイントですが『繰/り返/し/一/粒』と言う曲のパロだと思って頂ければ。ボク達はキミに『愛してる』と言って貰えるのが嬉しくて、体も喜んで重ねていました。でも…気付いてしまいました。ボクの事は、ただの暇潰し…遊びでしかないんだと。キミには別に恋人が居ても良いですし、ただ遊びたかっただけなんて言うのでも構いません。その事実にボク達は気付いて高校も離れる事だし、とキミから離れる事を決意しました。…それが、中学時代。やり取りの軸はそんな中学時代でも少し進んで現在でも。キミ達を忘れられないボク達にまた関係を持ち掛けても良いですし、そんな風に遊ばれてボロボロのボク達を慰めてくれる…と言った立ち位置でも。希望があれば女体も平気ですので、遠慮無くどうぞ。勿論曲を知らないと言うのでも歓迎します。
それと、体云々と書きましたが裏の有無についても問いません。いざ裏行為となった場合それを楽しむのも、いわゆる朝チュン的なのでも問題ありません。

+事故防止の為タイトルは空白

+希望CP
+希望設定(気持ちや立ち位置等)
+萌萎
+裏の描写について
+接触ロル(設定に添った物、ソロル可)
+その他希望要望等あれば

長々と読んで下さって有難うございました。特殊ですし、需要があるとも思えませんが…メールを頂いた方には2日以内に連絡予定です。
記事削除までは募集しているので、質問等も遠慮無く。

キミにとっては遊びでも、ボクは一生背負い続ける―――…
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」