[1]孤独を埋めたい(GL)
博麗 霊夢(東方Project)
2012/08/26/(日)19:59
えーと、此処を見てくれたって事はこの募集に興味が有るって事で良いのかしら? 自ツ、半なりが嫌な人は此処でさよならね。
そんな訳で、簡単に内容を説明させて貰うわね。ここ半年くらい、ずっと独り身なのよねー…ま、自分の身の回りが色々と忙しかったってのはあるんだけど。漸く暇が出来たから、久しぶりに誰かと会話…と言うよりイチャイチャしたかったりとか(←)
何にせよ、雑談相手が欲しいのよ。
話してる内に付き合う…なんてのも理想的よね。そういう時は半、完切り替えなんてしてみたり。そういうのも私がロルとか回すのヘタクソなの…教えてくれるって人が居るなら喜んでご教授させて貰いたいわ。
募集キャラクター
・東方Project女性C
・その他の柵の場合要相談
提供キャラクター
・東方Projectのある程度のキャラ
・1日1回のやり取りが出来る
・半、完の切り替えが可能(※)
・描写有りの際、中程度
・本アド(※)
あー、かたっ苦しいのは何だか面倒くさいからさらっと気軽にやり取りしたいわね。
もっと聴きたい事が有ったりしたら送って聴いてくれても構わないわ。…と、言うか足りないところだらけの気もするけど(Σ)
…よし、先ずは誰かしらが送ってくれるのを待つしかないわね(…)そんなこんなで、どしどし待ってるから宜しくお願いするわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]