[1]愛して欲しい(R18)
氷室辰也(黒子のバスケ)
2012/09/16/(日)00:20
数ある募集から俺の記事を閲覧ありがとう。タイトル通り、俺のことを愛してくれる人を探しに来た。最近何か心にポッカリ穴が空いたように虚しい…というか、寂しいんだ。もちろん、俺も君のことを全力で愛す。どろっどろに溺愛できる人だと嬉しい。

俺が探してる人はこんな人だよ。
・背後様18歳以上の女性
・本かサブ(xxのみ)本アド優遇
・レス関係関大(5日連絡無しで確認)
・似非をある程度容認できる
・打ちきり時白紙
・描写50〜上限無し
・設定など半で相談可
・長期やりとり可能

提供→募集
氷室辰也→火神大我、紫原敦

緑間真太郎→高尾和成

少ない上に殆んど固定CPでごめんね。

設定は、原作通りの高校時代。又は、大学生パロを考えてるよ。いきなり両想いで恋人同士でもいいけど、両片思いか当C→貴Cの片想いからでも構わないよ。そこら辺はまたお互い話し合って決めていこう。

こちらの萌え萎えを書いておくね。

萌えは大体一般的だけど、裏に関して言えば少しマニアックなものまで対応してるよ。→多ラウンド/淫語/軽いSM/絞首/軽い暴力/異物挿入/前スカ/青姦など

萎えは、四肢切断/死ネタ/修復不可能な喧嘩、又は怪我や病気/無断打ちきり/完時の不要な記号/半角カタカナ/ギャル文字

ここまで読んでくれてありがとう。もし、興味を持ってくれたら俺に
[件名]無しでもいいし、何でも可。
[本文]希望要望や、質問。萌え萎えなど必要だと思うこと
これを書いて送ってくれ。

素晴らしい出会いがあると信じて24時間体制で消すまで待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove