[1]拉致って監禁(銀魂/R20/裏〜激裏寄り/※閲覧注意)
高杉晋助(先天性女体化)
2012/09/19/(水)02:34
あんなタイトルで覗くたァ悪趣味な奴だなァ。まァ、見てくれた事には感謝してやる…言っておくがこの記事は特殊なもんだ、こっちの女体化や裏寄りの監禁設定ってのが許せねェ奴ァ直ぐに戻れ。気が合いそうってんなら続きを見てくれや。

《条件》
・裏寄りの為、背後成人済みの方
・描写台詞含め全角80字以上必須
・サブアドxxを推薦
・一日一通〜
・裏時に描写内外問わず露骨表現使用可

《設定》
原作は関係無し。恋人の居る当Cに恋心を抱く友人又は教師の貴C。ある日、貴Cは恋人とキスをする当Cをたまたま見掛け貴Cの当Cへ対する想いが歪んでしまう。当Cを自分のモノだけにしようと相談を装い拉致、見知らぬ人目に着かない部屋に監禁し身体だけでもと当Cを嫌と言う程に抱き恋人を忘れさせようとする。

流れA:監禁→調教の後、恋人を忘れ貴Cに墜ち貴Cと恋人に

流れB:監禁→調教するが恋人が忘れられず貴Cには身体のみが墜ち奴隷化

流れはどちらが良いか、電信送る時に一言書いててくれるとありがてェ。

《提供C》
男は全て先天性女体化
高杉晋助/坂田銀時/猿飛あやめ

《募集C》
坂田銀時(3Zの場合は銀八可)/高杉晋助/土方十四郎

提供募集は優遇順

《萎》スカ全般、あへ顔、汚い、大量流血、完治出来ない怪我や病気、白眼、腹ボテ、妊娠、グロ、重SM、カニバ、鸚鵡、終止形ロル、不必要な絵文字・顔文字、短文、不潔など

萌は多いから割愛させて貰うぜ。

此処まで必要なもんしか書かねェで来た訳だからよォ、解らねェ事もあるだろうから質問も受け付けてるぜ。

まァ、此処まで見てちょっとでも興味あんなら電信飛ばしてみてくれや。あァ…不備がある場合は採用はねェもんだと思ってくれ、すまねェな。

《応募記入事項》
件名 監禁
本文 使用C/希望C/要望希望(キャラの体型や性格等)/萌萎/初回ロル(誘拐してきた当Cがこれから監禁される部屋のベッドで目を覚ました際の反応)

最後まで感謝する。ククッ…早く来ねえと俺の刀がオメェの血で染まるぜ?

(/使用C故の暴言陳謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove