[1]DMCで学パロ(BL/R20)
若ダンテ
2012/09/20/(木)00:35
まあとりあえず閲覧サンキュー。この先も付き合ってくれるって言うならとりあえず読んでくれよ。
まあタイトルの通りDMCで学パロしねぇ?っていう単純なお話。あんたに求める条件は以下のとおりだからよく読んどけよ。
条件
・成人済み女性
・ある程度ロルが回せる(70〜200程度)
・多少の露骨表現、原作程度のグロ可能
・武器擬人化が可能
・属性左寄り(俺が右寄りなんでな、一応リバ有り)
条件は以上だ。
以上の条件が大丈夫だってやつは残りを読んでくれよ?
募集C
バージル
スパーダ
ネロアンジェロ
ネロ
初代ダンテ
2ダンテ
4ダンテ
武器↓
閻魔刀
リベリオン
ケルベロス
アグニ&ルドラ
ベオウルフ
悪魔
ゲリュオン
ドッペルゲンガー
提供C
若ダンテ
設定
場所はとある場所にあるDMC学園。
私立高校で山奥にあるためか広さはかなりのもの。男女共学で全寮制。
治安は良くもなく悪くもなく。風紀と生徒会が対立していたりしなかったりはご想像にお任せする。
C設定
若ダンテ
16歳。2年A組。
同学年のバージルの双子の弟。自由奔放で喧嘩好き。おしゃれは露出してなんぼ、ネクタイはせず制服のシャツのボタンはかなり空いている。
家族は大好きだが最近は思春期のためあまり素直になれない、が基本ブラコン。
ストサンとピザ(オリーブ抜き)は安定の好物。
貴C設定
基本的には自由に。武器、悪魔擬人化であればある程度わかるように細かい設定を。
大人組は教員、保険医の設定を、バージル以外は学年は自由で可。
こちらからの接触ロル
(学園の屋上の給水塔の隙間で寝っ転がっていて。今の時間は授業中なので完全にサボっている。午後の暖かな空気にあくびをして空を見上げ。)あー…授業とかかったるいな…。ガッコ抜け出してストサンでも食いに行くか…(好物を食べに行く計画を立てるもレディに見つかったら面倒だな、と心の中で思い。)
萌/萎
萌→甘甘/軽いシリアス/激裏/
萎→過度の本体会話/詮索/鮪/死ネタ/
じゃあ俺の相手してくれるってやつはタイトルにDMCって入れて本文に希望Cとその設定、萌/萎、接触ロルを書いてメールしてくれ。
削除するまで待ってるからな。
[編集] [返信]
[2]
若ダンテ
2012/10/11/(木)22:13
まだまだ募集中だ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]