[1]父さん、いる?(R20)
イルミ=ゾルディック(HUNTER×HUNTER)
2012/09/29/(土)20:47

これを見てるってことは、父さんだよね。悪いけど違うなら此処で引き返して、他の奴に用なんて無いから。

…べつに何か用があるとか、そういう訳じゃないけど。ただ、会いたいってだけで。
条件は、成人だってことと完なりなら描写を最低でも百字以上回せること。父さんなら簡単だろ?

半での他愛ないやりとりでも、気が向いたら完に移行しても、もちろん完だけでも構わない。いつだってオレの目には父さんしか映ってないし、父さんの言うことならどんな事も厭わないけど、父さんはオレをどう思っててもいいよ。只の家族愛でも、暗殺の道具でも、母さんの代わりでも、いっそ性欲処理の対象でもいい。キルみたいに可愛がってくれたら、――なんて期待はしてない。
オレには父さんが全てだけど、父さんの全てはオレじゃない。それは理解してるから安心していいよ、父さんの負担にはならないようにするつもり。
設定だけど、基本的に原作のままがいいかな。例えばキルが産まれる前後とか、キルの家出直後とか、時間軸をずらしてみても楽しそうだよね。ああ、父さんがオレに性訓練をしてるかどうかは任せるよ。もし望むんだったら、針で女の体になることもできるってことは言っておく。

…このくらいかな。
もしも父さんがオレを見つけてくれたら、萎、やりとりの形態(半/完/半完混合)、希望設定、あとオレに一言添えて連絡頂戴。折り返し連絡する。もちろん、他に聞きたいこととか書きたいことがあったらそれもよろしくね。

じゃ。削除するまで待ってるから。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!