[1]楽しく甘い日々を
博麗霊夢(東方)
2012/10/06/(土)06:05
――あら。
……驚いた。来てくれるとは思ってなかった。…と、いやお客さんに失礼なんだけどね。
こんな所に来るって事はー…あんたも好きねぇ――なーんて、そんな苦虫を噛み潰した様な顔しないの。軽い挨拶みたいなものよ。
今回はスキンシップ過多に悪ふざけっぽく言い寄って来る様な子を、時には軽く叱り、流れで襲われ、逆に襲い返して。甘くギャグだったり、そんな日常を送ってくれる子を募集してるわ。
あ、そうだ。私の事知ってる?というか幻想郷を知らない子は御帰り。今回は身内だけの萃まり、もとい集まり。
そんな事も含めて下が条件。駄目だったら今回は縁がなかったって事で。ごめんなさいね。
(○必須、●=優遇)
○本体成人済み。
○描写だけで100文字程度。
○過度な展開任せをしない
○C口調で相談や連絡の取り合いが出来る。
●たまに属性逆転したり出来る
●無断打ち切りしない(これはある程度は仕方ないけれど白紙は欲しいわね)
●一週間連絡を出来なそうなら連絡をくれる(短文可能)
●たまに茶室で逢瀬出来る。
それで次は募集。一応これ以外も出来るけど、やっぱり好みってのは大切だと思うの。相談も出来るけれど、この組み合わせって事で考えておいてね。
もし長期間のお相手に慣れたら違う組み合わせを試すって事も良いと思うわ、その時はその時として今回は一つの組み合わせを選んで頂戴。
(提供――募集)
伊吹萃香――博麗霊夢
博麗霊夢――射命丸文、レミリア・スカーレット、伊吹萃香、
鈴仙・優曇華院・イナバ――魂魄妖夢
火焔猫燐、古明地こいし――古明地さとり
ミスティア・ローレライ――ルーミア、藤原妹紅
因幡てゐ――鈴仙・優曇華院・イナバ
射命丸文――姫海棠はたて
村紗水蜜――封獣ぬえ、聖白蓮
物部布都――蘇我屠自古(※足有設定で)
河城にとり――犬走椛
一応上から順番に優遇順。後見た通り小鬼関連が少し優遇かしらね。何処探しても居なくって――全く肝心な時に居ないんだから。
あぁ、どいつもべったりしてくるからそこら辺はよろしくね。
最後に、萌萎。
萌:甘々、ギャグ、溺愛、ハグ、イチャイチャ、物語紡ぎ、季節イベント(秋なら紅葉狩り、冬ならクリスマス等)、言葉遊び(原作寄り、二次寄り両方)
萎:死、愛無し、猟奇、流血、展開任せ、最初から此方を嫌っている設定。
さてと。此処まで読んで、私に言い寄られたいって人が居るなら下の項目を送ってね。
(○=必須、●=自由)
○希望CP
●希望関係(特に希望無ければ原作通り)
●萌萎(省略・簡略可。ただ、されたいこと、されて嫌なことがある場合は、ちゃんと書いてくれれば)
●裏表比率(特に希望無ければ5:5)
●希望シチュ(相談でも可、特に無ければ朝寝起きに起こしに行く描写、一緒に散歩の描写、等当たり障りない所から)
○接触描写(シチュは自由に)
そんな訳で私のこんな変テコな募集に乗ってくれるって人は、私に恋文…じゃなかった。メールを飛ばして頂戴。
寧ろ慰めてる描写とかでm…こほん。うん、こんな感じで調子に乗るから。こんな調子が許せるのはどうぞ。
それじゃ、ゆっくりとお茶でも飲んで待ってるわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]