[1]アキちゃんって呼ぶな!(R18)
吉井明久(バカテス)
2012/10/31/(水)00:11
だから、其の名前で呼ぶなって何時も言ってるじゃん!分かんないの?ねえ、バカだから?いや、お前はクズだったね。あれ、何か腕が取れそう。
…っと、閲覧有難う。僕に似つかわしく無い言葉が出て来るかも知れないけど其れを気にしてたら話が進まないから真面目に一気に行くよ。
えと、何の因果か僕は俗に言うーアキちゃんーこの名前で一躍有名になったんだ。僕はとっても不本意だけどね。女装が似合って嬉しい男子なんて居るもんか!
…ある時、僕が冗談半分嫌がらせ半分でアキちゃんの恰好をして雄二の前に立ったら…お前は顔を真っ赤にして逃げて行きやがった。何なの?何時もは吐き気を催すか、からかって来るのに…もしかして、アキちゃんの恰好をした僕を…女の子として見てるの?!そんな疑惑を抱いた僕は女装ーアキちゃんの恰好で雄二に近付く事にした。
…まあ、こんな感じで話が始まっていくんだ。関係は任せるよ。どっちかの片思いでも相互片思いでも、好きな関係を選択してくれれば嬉しいよ。
あと、相手を御願いするに当たって条件が少し有るから確認して全部満たした人だけ、相手を御願いしたいな。
◎条件
背後成人済み
ロル200〜の中文長文寄り
レス関係に寛大
打ち切り時、白紙
当方原作知識のみ
ギャグから裏まで幅広く楽しめる
以上!結構簡単だと思うからあっさりクリア出来たんじゃない?
…よし、最後は募集と提供だな。話の流れから大体察する事は出来ると思うんだけど一応確認はしていってね。
◎募集
坂本雄二
◎提供※女体化可
吉井明久(男の娘/アキちゃん)
説明おーわり!やっぱり僕にはこういう仕事向いてないよ…今度はムッツリーニでも連れて来ようかな。
じゃあ、興味を持ったって言う雄二は…
題名:アキちゃん
内容:軽い自己紹介/希望する関係/萎/希望イベント(文化祭/試召戦争etc)/接触ロル(貴Cの前に女装した当Cが現れた時の貴Cの反応)
以上を記載して僕にメールしてね。複数連絡が来た場合は相手を頼む一人にするから其処は把握宜しく!
じゃ、24時間体制で記事削除まで募集!
(/SP感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]