[1]Trick or treat!
K/AI@TO(VO.CA@LO/ID)
2012/10/31/(水)01:24
お菓子くれなきゃ悪戯しちゃうぞ!アイスでも可。むしろ大歓迎。
こんにちは。記事を見てくれてありがとう。お決まりのセリフは省かせてもらうね。
ミ/クやル/カ、め/ーちゃん達はハロウィン女子会をやるってお出かけしちゃった。俺だってたくさんお菓子食べたいのに…。
というわけで、家で寂しく居残り組の俺たち二人で仮装して甘いものを堪能しようよ。
募集
・PL様18歳以上の女性(高校生不可)
・無断打ち切りしない(空メor理由メ)
・ロール100字以上〜
萌
ギャグ〜シリアス、ほのぼの、甘々、意地悪、照れ屋、スキンシップ、ハグ、キス、仲直り前提の喧嘩など/薬、拘束、異物挿入、玩具、コスプレ、ベッド外、言葉責めなど萎以外
萎
鮪、鸚鵡、不必要な記号、小文字、絵文字顔文字、短文(100文字以下)、ロル無し、無断打ち切り/死、切断、塗食糞、過度グロ、女々しい、女体化、妊娠
俺にお菓子をくれr…じゃなかった。一緒にハロウィンを楽しんでくれる人は以下をメールしてね。
・使用C(VO.CA@LO/ID、UウTAタUであれば亜種含めてなんでもOK)
・したい仮装
・萌萎
・質問要望などあれば
質問だけでもOKだし、記事削除まで募集してるのでハロウィンが過ぎちゃってもどうぞ。
楽しいハロウィンを君と過ごせますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]