[1]ねぇ、杏子。(GL/R20再募)
美樹さやか(魔法少女まどか☆マギカ)
2012/11/03/(土)09:22
覗いてくれてありがと。来てくれたって事は杏子……だよね?
えーっと、今日は真剣な話、するからさ。チャチャ入れたりしないで……ちゃんと聞いてよ。
【条件】
※PL様心身共に20歳以上。
※ロル>台詞で100〜回せる。
※ムラレスに寛容。(当方即レス〜2日に1通程度。1週間反応無しで確認)
※なり上嫌われる行為をしない。
・サブキャラが出せる。もしくはこちらが使う事を許せる。(優遇)
もうわかってるかもしれないけど、募集は魔法少女まどか☆マギカから佐倉杏子だけ。応募もあたし、美樹さやかのみなんだ。当てはまらなかったらごめん。
あたしさ、何となく覚えてるんだ。絶望に飲まれて真っ黒になっちゃったあたしを、最後に助けてくれたのはあんただったよね。あたしなんかの為に……一人にしないって、たったそれだけの為に、あんたは自分の命まで投げ出してくれた。すごく感謝してる――――ううん、そんな生ぬるい言葉じゃ表現しきれない。
杏子……あんたはあたしにとって……真っ暗な海に浮かんだ月の光り、そのものだったよ。
やり直してほしいんだ。あたしと……友達として、親友として、それ以上の大切な人として。終わりのない戦いだって、きっとあんたとなら――――。
【設定】
@本編終了後。
まどかが概念として昇華して再構築された世界。あたしはソウルジェムの力を使い果たすことなく、まだ存命してるっていう状態。
A本編終了後捏造。
あたしが魔女化を回避、もしくは魔女から復活して、みんなでワルプルギスも撃破したぞー!って言う世界だね。だから魔女もいるし、あたし達にも魔女化の危険はあるけど、マミさんやまどかは存命、って事にしたいな。みんな一緒ならきっと怖いものはないって、ね!
B本編中。
そんなにがっちり筋を追うんじゃなくて、色々試してみてもおもしろいかも。あたしがもっと早くに契約してマミさんを助けちゃう!とか。杏子がもっと早くこの街に来て友達になっちゃう!とか。
Cパラレル。
その名の通り、魔法少女なんて全然関係ない世界でもいいし、高校生、大学生になってる、なんてのでもいいし。色んなアイディア大歓迎!
[編集] [返信]
[2]
美樹さやか(魔法少女まどか☆マギカ)
2012/11/03/(土)09:24
……うん、やっぱり長くなっちゃった。上に…かなり恥ずかしい事言ったよな。うん。とにかく、あたしと一緒にいてやる!って杏子がいてくれたら嬉しい。
【萌萎】
萌→ほのぼの、甘々、多キス多ハグ多イベント、喧嘩〜仲直り、バトル、サブキャラ、完治可能な怪我や病気、日常〜裏、半なりでの展開相談、他萎以外は可
萎→死、悲愴、切断、重暴力、グロ、スカ、メインCの治癒不能な怪我や病気、仲直り不可能な喧嘩、露骨表現、100文字以下の短文、不必要な記号、終止.漢文.小説ロル、無断打ち切り
じゃあ最後になるけど、ここまで読んでくれて相手をしてやろうって言う杏子がいたら、
件名:空白
本文:キャラ口調で
・萌萎
・希望設定
・要望、質問など(あれば)
・テストロル(相性判断の為。場面自由、ソロルも可)
を書いてメールしてよ。会いに行くからさ。
喧嘩も多いけど、やっぱりあたしらって似たもの同士だよね。だからさ、今度はあたしが……あんたの「助けて」を受け止められるようになるよ―――きっと。
(/SP感謝します)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]