[1]爆乳雌奴隷調教(GL/R20)
上条当麻(とある/TSF)
2012/11/07/(水)03:44
不幸だぁ…!
と、悪いまず愚痴が出ちまった、今回の募集だけどNL板か悩んだけど人格もシフトする方向なのでGLでの募集な。
っと、TSFが分からない人もいるか、要するに女性化性転換、それも後天性の男性人格からってやつだな、うん。
まぁ、トラブルあって女体化したまま戻れない俺を調教したい鬼畜な輩募集……ちょっと言っててむなしくなったんで、白井、バトンタッチ
[編集] [返信]
[2]
白井黒子(とある/代理)
2012/11/07/(水)03:45
えぇ、ではここからは私、白井黒子が担当いたしますわ。
まずシチュですけれど学園都市に存在する経営経験の為に女学生のみで運営されるサロン、こちらが裏では訪れた客を選り好み、狂わせ、レズ奴隷にしている、という可能性から私達が調査をしようと、しかし残念ながら私達は皆発展途上の身体付き、そこで学園都市のご都合主義超技術で爆乳女体化させた類人猿を餌に内部調査をするも失敗して、私達も狂わされ類人猿を調教する側に…ま、もしくは最初からグルだった設定で♪
それが終われば第二部は元に戻れず、私たちが責任持って常盤台中学に転入させて昼も夜も楽しい日々を…
長くなりましたけれどそんな感じですわ、みて分かりますけれど、愛無しの甘いイチャイチャなんてこれっぽっちも無い募集ですのでそこは念を押して、では長くなりましたけれど次に募集要項を挙げさせてはいただきますわ
では最初に
・18歳未満
・露骨淫語不可
・サブアド(xx)不可
の方はお断りさせていただきますわ
更に
萎え:愛有り、甘々イチャイチャ、スカ、公開プレイ、攻め合い、剛毛、臭い系ロル、短文
こちらを了解いただけた方を募集させていただきます。
提供は爆乳黒髪ロングで女顔になった類人猿
希望は私、白井黒子を筆頭に、婚后光子、初春飾利、佐天涙子を募集させていただきますわ。
では、興味をあるかたはタイトルに「潜入協力依頼」と入れて連絡お待ちしておりますわ
[編集] [返信]
[3]
白井黒子
2013/01/16/(水)19:23
久々の上げ直し、希望シチュが他にありましたら受け付け歓迎いたしますわよ
無駄に肉の付いた類人猿を罠にかける内容なら大歓迎ですわ
削除までは募集しておりますので何ヶ月か空いててもお気軽にメールを飛ばしくださいませ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]