[1]俺と他愛ない話でもどうだ?(柵越可/BL/半なり)
トリコ(トリコ)
2012/11/09/(金)05:42
よお、覗いてくれてありがとうな!まず始めに…今回この俺の姿を初めてやるもんで、全然慣れてねえから似非口調気味だ。其処は大目に見てやってくれ。あと、この作品が苦手だとか興味ないって奴にも閲覧はオススメしねえな。逆にほんの少しでも興味があったら、其のまま読んでいってくれ。
…さてと、挨拶みてえなモンは此処までにしておいて…こっからが本題な。
今頃この作品を見始めてしまってな、どーしても誰かと話がしてえんだよ!じゅわっと溢れ出る肉汁…じゃなかった、溢れ出るこの思いを誰かと共有したい…叶うなら俺が見終わってるところまでのキャラとな?
まあ詳しい事は後々説明することにして、まずは軽く条件から行ってみるか!
・背後様成人済女性
・レス関係に寛大且つ、3日以上空いた時連絡が出来る
・一日一通以上やり取り可能
・会話等受け身ではない
※時々設定を決めて完なりが出来る
(当方原作未読、アニメ51話迄視聴済み)
以上の4点だ。※は出来たらってことで良いからな。因みに、俺は全部クリアーしてるぜ。
アニメはまだあと30話程残っちゃいるが、それまでなら話せると思うぞ。近い将来、原作も揃えようと思ってるしな?それでも良い!構ってやる!って奴は宜しく頼むぜ。
んで、次はやり取りの内容だな。
特にコレをやりてー!ってもんは無いんだけどよ、此処はやっぱり誰もが望む順番無関係メール、写真交換、寂しくなったら胸を貸し合うってヤツは取り入れとくべきだろ。俺もそういうの望んでるしな。ただ、初めから骨の味まで知らない奴に全力で甘えるってのも無理な話。だから、最初はそんなこと考えずに気軽に話せりゃ其れで満足!お互いに距離を縮めて、其処から深い関係になっていこうぜ?急いだって良い食材見付けられねえしな。
因みに俺の性格はアニメ寄りだが、アニメより少し犬っぽいかもなあ?兄貴肌見せつつ犬っぽいってのも、頼れるのやら頼れないのやら…そこはそっちの判断に任せとくか!
よし、次は提供と募集な。
一応ドッペルも可能ってことで宜しく!
提供/トリコ、小松、ココ
募集/トリコ、小松、ココ、サニー、ゼブラ、マッチ、鉄平を微優遇とした、その他の作品
もし作品が分からなければ俺がそっちに聞くかも知れねえ。その時は教えて貰えると助かるぜ。
此処までに読んでくれてありがとな!後は下記の項目を書いて、テリーに渡しといてくれ。
件名は空白
希望する組み合わせ
自己紹介
人生のフルコースに入れても良いと思う背後様の大好きな料理
んじゃ、宜しくな!記事を削除するまで待ってるぜ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]