[1]きっかけは赤ん坊
雲雀 恭弥(家庭教師ヒットマンREBORN!/代)
2012/11/13/(火)20:54
やあ、よく来たね。歓迎するよ。
今回は何てことない日常を共に過ごしてくれる草食動物を探しに来た。
だらだら長く話してもお互い面倒だろうし、簡潔にいくよ。

条件
本体良識ある女性
本宿、又はe箱・xx
ロル数不問(行動が分かる程度。当方100文字程度)
一日〜三日に一通、一週間で確認
打ち切り時白紙必須

提供
雲雀恭弥、六道骸

募集(ドッペル不可/その他キャラ要相談)
沢田綱吉、獄寺隼人、雲雀恭弥、六道骸

設定
「ファミリーの団結を強めるために共同生活を送ってもらうぞ。ちなみに誰と住むかはオレが籤引きで決めておいた」
赤ん坊が唐突に言い出したそれ。他の草食動物と組みたかっただろう君は、何の因果か僕とペア。
どっちかの家で過ごすか、赤ん坊が用意したマンションで過ごすか、期間などは相談。
共同生活中にしなければならない課題みたいなのを予め作っておくのもいいかもね。買い物とか、料理とか、適当に。
途中どっちかが十年後と入れ替わっても面白そうだし…イベントはいろいろ起こせると思うよ。

萌え可 / 萎え不可
日常、ほのぼの、シリアス、戦闘、治癒前提の怪我・病、仲直り前提の喧嘩、イベント、スキンシップ、二十四時間受信、半なり展開相談、心情ロル、分割ロル、サブキャラ / 裏重視、キャラ崩壊、過度悲壮・暴力・グロ表現、不治の怪我・病、修復不可能な喧嘩、無断打ち切り、終止形ロル、過度確定ロル、ロル内改行、極度短文、展開任せ

……これくらいかな。
少しでも興味を持ってもらえたら幸い。そのままこの書類に必要事項を書き込んで提出してよ。

応募
件名:共同生活
本文:希望キャラ、提供キャラ、萌え萎え、設定の付け足しなどその他何かあれば

僕から伝えることは以上。
相手を願う草食動物にだけ三日以内に返事を書かせてもらうから、そのつもりで。
質問があれば特別に答えてあげるから、気軽に連絡しなよ。

(/削除まで二十四時間受け付け。スペース感謝!!)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove