[1]煌帝国の人募集中(R20)
練 紅覇magi)
2012/11/25/(日)14:43
今日は炎兄、明兄、白龍、ジュダル君を探しに来たよ〜。
交流しながらそういう気持ちが芽生えたら発展可能な人がいいな。
だから、今回は恋人がいない人がいいかもねー。
もしそういう気持ちが芽生えなくても…仲良くしてくれる人だといいなぁ。
文か茶か、やりとりの方法はいろいろあると思うけど…共通としては完なりの場合、全角130字以上で描写>台詞の人がいいかな。
文では半のやりとり(相談とか、手紙を書く感覚)で逢瀬は茶(完なり)っていう感じにするか、全てを文にするか…希望する方を教えてもらえる?
そっちへのお願いごととしては下の五つ。
・背後さんが二十歳以上
・完ではプチロルや単語の描写はしない人
・僕が右側でも許せる(すっごくマイナーだけどね)
・無断打ち切り、自然消滅はしない
・文中心ならば一日一通〜のやりとりが可能
ちなみに僕は上で書いたことは満たしてるから。
文の住所は携帯の仮住所でも箱の仮住所でもいいよ。
僕はどちらも所持してるから、好きな方で送ってほしいな。
あ、そうそう。
萌えと萎えについて少し書かせてもらおうか。
萌えは…日常会話はもちろん、ギャグも甘いのもシリアスも好き。
恋をすればやっぱり体を重ねたりをしたくなるけど、裏ばっかりじゃなくて日常も大切にしつつ…の人がいいかな。
裏は…軽いのから結構激しいのまで大丈夫だけどね(詳しくは文で)。
萎えは互いの死とか大怪我とか大病。悲劇とかも苦手かも。
あ、小説風描写の人も今回はごめん。
じゃ、少しでも気になった人がいてくれたら、文字化け防止のために件名には何も書かず、そっちの名前、やりとりの方法(完を茶か文のどちらでするか)、萌と萎(一般的とか萎え以外とか、省略不可)を書いて気軽に鳩を飛ばしてよ。
消すまでずっと待ってるからねー!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]