[1]深い海の下で待ってる
美樹さやか(魔法少女まどか☆マギカ)
2012/11/26/(月)05:35
見てくれてサンキュね。
これを見てくれたって事はあんた杏子?杏子じゃなかったらごめん、今回は他の人は探してないんだ。また機会が有ったらあたしと話してよ。
そしてあんたがもし杏子なら、このまま読んでくれると嬉しいな。

【設定】
オクタヴィア戦後、あの世と思しき深い深い海の底で2人きりって所から始めたいの。お互い死んでるからモチロン息の心配は無し。あたしはちゃんと魔女の時の記憶も残ってる状態ね、だから最初はどうしてもシリアス気味になると思う。やっぱりあたしもちょっとウジウジしてると思うし…。
わかる人にはわかると思うけれど、BD/DVDでうめ先生が9話のED用に描いたイラストのイメージでやりたいんだ。でもイラストを見た事が無くても大丈夫!一応、原作通り最後は概念となったまどかがあたし達を迎えに来て終了、で考えてるけれど…それはあんたとの相談次第、かな。

【条件】
・本体様の年齢が20歳↑
・アドレス不問(こちらがxxneでも可能な方)
・描写数全角100〜800程度
・打ち切り時は空メ
・裏は無し、もしくは流れ

【募集】
佐倉杏子

【提供】
美樹さやか

【萌可】
シリアス、ほのぼの、ギャグ、多少の悲壮、仲直り前提の喧嘩、駆け引き、こちらの片想い、相互片想い、サブキャラ、3日以上での確認メール、半なりでの相談
…他、萎不可以外

【萎不可】
無断打ち切り、過度のキャラ壊し、裏メイン、汚系全般、本体口調、展開任せ

こんなもんかな?長い文章なのに見てくれてありがとね!希望してくれたらメールじゃなくてもチャットで会うのも可能だよ。

件名>空欄
本文>萌萎可不可、裏の有無、要望や質問有れば、メールとチャットどちらを希望か(両方でも可)、海底であたしを見つける接触ロル(そこから続ける予定)

これだけ書いてメールぷりーず。かなり望み薄いと思うし質問だけでもガンガン受け付けちゃうから、少しでも気になった杏子はメールしてくれると嬉しいな。あたしのロールだけ見たい、てのも大歓迎!

それじゃ、海の底であんたの事を待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」