[1]マニアック語り(半なり)
勝呂竜士(青エク)
2012/12/10/(月)08:20
閲覧おおきに。題名にも書いてる通りマニアック好きの俺の話相手になってくれへんか?俺の萌え萎えっちゅうヤツを書いとくわ。我ながらえらい物好きやと思うんやけど、同じ嗜好の相手がおったら嬉しいわ。ほな、待ってるで。
提供/希望キャラ
青エク・海賊全キャラ/大人キャラ優遇全キャラ(柵越えあり)
題名…空欄
本文…自己紹介・萌え萎え・提供希望キャラ
萌/可:日常、キス、多喘ぎ、甘甘〜鬼畜、紳士、男前、露骨表現、野外、ヤンデレ、レイプ、拘束、命令、敬語、自慰強要、舌足らず、多ラウンド、空イキ、SM、失神、アヘ顔、奉仕、監禁、絶倫、調教、潮噴き、洗脳、薬、玩具、異物挿入、触手、異種姦、撮影、スパンキング、愛撫、前後スカ(飲尿・体内放尿・後ろスカは排出のみ)、お仕置き、絶叫、射精管理、排泄管理、尿道攻め、言葉攻め、耐喘ぎ、みさくら、んほぉ系汚喘ぎ、その他男性向け表現、複数、飲料などのアナルへの吸収&強制放出
萎
愛無し、愛撫無し、カニバ、長文、件名Re、属性逆転、攻め側のM、会話受け身、即ヤリ、ヤリ目的、マナー無し、日常無し、肉体改造、肉体的拷問、句読点無し、半角片仮名、(苦笑)、自ツッコミ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]