[1]雪山、遭難…初体験(GL、一部NL/R20)
美樹さやか(まどか☆マギカ/代表)
2012/12/15/(土)10:09

冬のゲレンデ。みんなでやって来た泊まりがけのスキー旅行。これはさやかちゃんの実力を見せちゃうしかない!って意気込んだのはいいものの、あたしの方が上手いって張り合ってきた杏子と調子に乗ってベテランコースなんて行ったばっかりに……。

コースを外れた事にも気付かなかったあたし達は深い山の中、突然降り出した吹雪に身動きが取れなくなって、偶然発見した山小屋に逃げ込んで―――なんて、ベタすぎる展開をあたしと一緒に楽しんでくれる人を募集します!

あ、最初にちょっとだけ条件を書かせて貰うね。

◆背後様成人済み女性
◆ロル>台詞で100〜回せる
◆なり上最低限マナーがある
◆ムラレス寛容(当方即レス〜2日に一通程)
◆無断打ち切りNG(空メor期間を決めての無言)

うん、こんな感じ。難しくないでしょ?よね?
じゃあ次設定の話し!

冒頭にも触れたけど、真冬の雪山でちっちゃな山小屋に閉じこめられる所からスタート。外は吹雪だし日も暮れてきたし、ここで一晩明かすしかないって状況。小屋の中には暖炉が一つと薪が少し。ほこりっぽいけど毛布も発見!でもすきま風が酷くてすっごく寒いっ。だから出来るだけお互いくっついて、気を紛らわせようと色んな話しをして……そのうちに、なんだか変な事になっちゃった、んだよね。
あんたの視線がやたら気になるし、肌が触れてる部分はやけに熱くって……息苦しいって言うか、それで気が付いたら―――って、この先は察して。あらすじまでベタすぎなんて言わないでよね。

要するに、危機的状況下であたし達と一線を越えちゃう人募集、ってこと。あたし達はみんな、あなたに嫌な感情は持ってない。むしろちょっと特別…って感じてるから、余計に触れたくなっちゃう。このまま死んじゃったら…なんて、ちょっと考えるじゃん。……そこ、もう死んでるだろってつっこみはなーし!

そっちの感情については任せるよ。あたしみたいにちょっと気になってたとか、好きだったとか、好奇心とか…でも、いずれにしてもプラス寄りの感情だと嬉しいかな。
で、夜が明けて無事山小屋を出られて、良かったねーで終了。だから基本は短期。だけど相性次第では継続も考えてるよ。実はこっそり本命さんも募集してるし…いいかな、って思ったら呼び止めて、くれる?

(募集)×提供

●魔法少女まどか☆マギカ
*(佐倉杏子)×美樹さやか
*(佐倉杏子)×巴マミ
(暁美ほむら)×鹿目まどか
(巴マミ)×佐倉杏子

●けいおん!
*(田井中律)×秋山澪
(平沢唯)×中野梓

●セー/ラームー/ン
*(星野光)×月野うさぎ
(夜天光)×愛野美奈子
(天王はるか)×海王みちる

なんだか、ピンポイントな募集でごめんね。*マークは微優遇、でも他のカップリングも大歓迎です!セー/ラーム/ーンのスターライツ2人に関しては、男性でも女性でも好きな姿で会いに来て。

萌/萎

日常〜裏、多イベント、サブキャラ、バトル、コメディ、多キス多ハグ、ベッド外、多ラウンド、多シチュ、ふたなり、仲直り前提の喧嘩、回復可能な怪我や病気、半なり会話、展開相談、他萎以外は可/重暴力、グロ、スカ、露骨表現、80文字以下の短文、不必要な記号、終止ロル、メインCの死、悲愴、切断、メインCの治癒不能な怪我や病気、仲直り不可能な喧嘩、無断打ち切り

よし、こんなところだね。長々付き合ってくれてありがとう!じゃあ最後に、あたし達の相手をしてやってもいいなーって思ってくれたら手紙を飛ばして。

件名:空白
本文:
・希望CP
・其方Cの開始時の気持ち
・萌萎
・接触ロル(テストロルでも可)
テストの場合は場面自由。接触を回してくれるなら、吹雪の中山小屋を見付けて中に入る場面を書いてみてくれるかな。

じゃあ、あんたとドキドキのハプニングを経験できるの、楽しみに待ってるね。

(/SP感謝します)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove