[1]銀/魂の世界へトリップ(柵越/BL)
毛/利/元/就(1059無/双)
2012/12/19/(水)05:50
やあ、閲覧ありがとう。
このタイトルで開いたと言うことは…聞かなくてもいいのかな。いきなりのC口調は大目に見てもらえると助かるよ。
今日は、とある文献を読書中何故か銀/魂の世界に飛び込んでしまった私と絡んでくれる人を捜しに来たんだ。

大まかな条件としては、背後が成人済み女性・描写は台詞抜き五十字以上の短から中文・仮宿(xx、e箱)のやり取り(後に本への移行可)・むられす寛大・1日二通以上・規則厳守、ぐらいかな。
そう難しくはないと思うんだけど…あ、打ち切り時は白紙か、本文に終焉で飛脚を頼む。確認は三日からで。

募集は勿論銀/魂に出てきた男性伽羅かな。動物や極端な脇役は分かりかねるから有名どころだと助かる。
提供は私だけだけど、一応アルヴィン(TOX2)も控えてるよ。はは、ややこしくなりそうだけどね。

萌は一般的、萎は四肢切断・死グロ汚系・女体化、幼児化・極度の流血、暴力・露骨表現ぐらい。
後は臨機応変に対応出来ると思うけど…あ、露骨表現は私が使うのが苦手なだけなんだ、使われる分には大丈夫なんだけどね。君達のイ乍/風上シモネタもあるだろうし…使うのは禁止しないさ。

えっと…設定はもういいかな?トリップした後の展開は流れに任せるよ。
居候で働かせてもいいし、極端に言えば愛玩用で飼っても…って、極端に言い過ぎたかな。トリップと言う世界観だから基本何でも有りな気がするね、はは…。
君達と楽しく談話してみたいだけだから、裏無しでも勿論構わない。制限を付けているのは一応先手を、と言う感じかな。

そんな感じで興味がある人は、
件名は白紙
本文に名前・住所(アド)・萌萎・要望などあれば・トリップしてきた当Cが急に貴Cの上に落ちてきた時の接触ロル
これらを書いて文を送って欲しい。返事は全員に返すけど、人数によっては断る場合もあるから念頭に置いておいてくれるかな。
記事が消えるまでは終日募集しているよ。
では、執筆しながら気長に待たせてもらう。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!