[1]痛みと歪んだ感情と(R18/再募集/作品越含む)
K_A ̄I_T ̄O(VO ̄CAL_OID)
2012/12/24/(月)05:19
…っ!(切れ味の悪い刃で切り刻まれるというよりは力任せに引き裂かれた衣服の隙間から覗く傷を隠すよう身体を抱き締め、街灯も疎らな人気の無い路地を早足に駆け抜けようとするが前方に見える影に気付き思わず狼狽え震える足を無理矢理動かし数歩下がり)ひ…っ、嫌…だっ…!助け…っ…!…ごめ、…な…っ!!(判断を迷っている内に地面に強引に引き倒され痛みと恐怖に喉奥から悲鳴が漏れ、無慈悲にも振り下ろされたナイフの刃先が顔のすぐ横の地面に刺さる様を大きく見開いた震える瞳に映すばかりでそれ以上なにも言うことができなくなってしまい)

はじめまして、こんにちは。上記ロールは設定の一例なので雰囲気を汲み取って貰えると嬉しいです。刃物を突き付けたり首締めたり、暴力と恐怖で愛情?劣情?――その辺りはお任せします、を押し付けてくれる人を探しています。

【条件】
PL様が18歳以上の女性
ロール文字数が100字↑〜

設定が設定なので、あまり条件で絞ってしまいたくありません。なのでできるだけ簡単にしてみました。

【募集】
亜種含む男性型ボ*ー/カ@ロ:イ_ド(若干男体化亜種を優遇)及びマ*ス#タ*ーなど(多作品可)。
設定上、二面性や残虐性、不器用で歪な性格を優遇します。

【提供】
俺一人だけです。少なくてごめんなさい。もし性格や設定に希望があれば考慮します。
身長178cm、普通体型。マ@ス/タ_ーの設定によって現実世界とパソコン内を行き来する事が可能。基本的な身体の作りは人間と似せてあるためほぼ同じで痛覚もある。肉体や精神の磨耗が激しくなると逃避のために痛みが快楽に変換され、肉体的な傷は腕が千切れるほどの重症なものでもパソコン内へ入ると完治する構造になっている。パソコン内でウイルスやワームなどによる傷害を受けた場合はマ.ス/タ@ーによって現実世界へ出されれば完治する。また初期不具合か個体差か、痛みに対して他の個体よりも弱く出来ている。
性格は事勿れ主義で自分に自信がなく、誰かに嫌われることを非常に恐れているため大抵笑顔を浮かべている。その為にナイフを突きつけられても殴られても文句を言うことが出来ず怯えるのみ。痛みが快楽に変化し自壊を察知するまで抵抗できない。

設定は、ストレス解消に度重なる暴力を繰り返す君に耐えかねてこっそりと家出をしようとしたけど、見つかって強引に連れ戻されて監禁されてより強い暴力を加えられて…というものを考えていますが、この辺りは相談に応じます。
最終的には仲良くなって愛情が芽生えたら嬉しいと思ってるけど、それは流れ次第だよね。

【萌/可】
暴力、暴言、言葉責め、強制自慰・強制淫語・強制露出等羞恥系、玩具、媚薬、一点責、公開、縛り、野外、裸体散歩、鏡、撮影、放置、異物(食物等)挿入、女性下着、ピアッシング、多イキ、空イキ、非人間扱い、長前戯、拘束、多ラウンド、剃毛、コスプレ、触手、放置、視姦、/24h受信、字数合わせ、半なりでの相談、サブキャラ、露骨表現、卑猥表現、ぼかし表現等萎以外。

【萎】
死、塗食糞、抜歯、カニバ、虫、過度催促、過度心情、オウム、無意味な改行、全角100字以下

長々とありがとうございました。
お相手していただける方は
・使用キャラクター
・萌萎
・ロール(場面不問)
・その他、希望などあれば
をメールしてください。
24時間削除するまで切実に募集しています。
質問などあればお気軽にどうぞ。

[編集] [返信]
[2] K_A ̄I_T ̄O(VO ̄CAL_OID)
2012/12/28/(金)13:02
12/28 追記
すみません、どうやら連絡用アドレスが使用できなくなっていたようで受信ができていませんでした。
今までに連絡をしてくれた方がいましたら、お手数ですが再度ご連絡お願いします。

また、連絡用アドレスを変更したので応募はこちらからお願いします。
それでは引き続きお待ちしています…。
[編集] [返信]
[3] K_A ̄I_T ̄O(VO ̄CAL_OID)
2013/01/01/(火)01:53
下がってしまっていたので。
まだ募集しているので宜しくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]