[1]俺の兄さん(注:微ネタバレ有)
ルドガー・ウィル・クルスニク(Tales Of Xillia2)

2012/12/26/(水)06:45
俺、兄さんを愛してる…だから傍にいてよ。

突然のC口調でごめんな、今回は原作を捏造したパロディで兄さんを探しに来たんだ、だから俺と兄さん以外の組み合わせで探している人は此処で引き返してもらえるか?少しでも興味を持てた人は話を聞いていって欲しい。

条件
□背後20↑女性
□相性次第で本アド使用可
□一日一通以上やり取り可能
□深夜レス寛大
□レスの長さはロル含め80文字以上〜(内容により増減有り)
□裏行為時リバ行為もあるが、最終的な受け身は当方のみ

愛有り・甘々・いちゃいちゃ・仲直り前提の喧嘩・結婚・誘い、襲い、女王受・コスプレ・束縛・媚薬玩具・ベッド外・多ラウンド・〇〇化(一時的or女体化のみ継続可)、等他萎以外

愛無し・死・キリ・スカ等汚系・過度暴力出血・重SM・ロル無し・漢文ロル・無断打ちきり・不必要な小文字絵文字記号

設定
1、ユリウスの作った分史世界ベースの捏造あり。俺は駅の食堂で働き、兄さんはクランスピア社のエージェント(転職可)だが時歪の因子化はしない。腹違いの兄弟だと思っていたが、実は血も繋がらない赤の他人で…

2、ED審判を越えし者後、現代に転生。異母兄弟or隣に住む幼馴染みだが、成長過程で相互前世の記憶を取り戻し恋愛対象へと変わり…

3、その他、要相談

上げた設定は少し異色だったけど、原作も出来るから提案してくれたら相談しよう。
あとは少しだけ書いた女体化は妊娠や出産も可能。…むしろ優遇かな。兄さんに似た子どもは凄く可愛いと思うんだ。

以上かな、少し変わった募集だから興味を持ってくれる人がいるか不安だけど…
応募する時はメールに希望設定と萌萎を書いてGHSに送ってくれ、応募質問等24H記事が消えるまで待ってるからさ。

トマトオムレツ作って待ってるから早く迎えに来てよ、俺だけの兄さん。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove