[1]お姫様!
真希波・マリ・イラストリアス(EVA)
2013/01/04/(金)21:56
お初にお目にかかります、真希波・マリ・イラストリアスでっす…なんちゃって。ところでさ季節は人肌が恋しい冬な訳じゃん。でさゆるゆると私に付き合ってくれる姫を探しに来たんだけど…。見つかったらいいにゃあなんて…はは。取り敢えず条件とかあげてみるね!
半なりでこう…疑似恋愛!みたいなのしたいなって思うんだよね。なんかネルフとかヴィレとかすっ飛ばして現パロみたいな。
私は暈しとかはそんなに必要ないし…返事も早いに越した事はないけど別にある程度遅くても催促したりはそんなにないから結構緩いと思うんだよね。ぎすぎすしてるのより和気藹々とした雰囲気で恋愛したいじゃん。あ、全然そっちからは束縛してくれていいからね!寧ろ嬉しい!
…因みに甘えたなお姫様希望だったりするけどあくまで希望だから気にしなくてもいいや。
【募集】【提供】
共に姫か私、真希波で。
ただ提供は私の方がやりやすいかなー。
条件は
即レスが可能な時間帯がある。
背後成人女性。
変な記号を使わない(記号を乱用しない)
顔文字を使わない。
打ち切り時、空メールか理由。
応募逃げをしない。
プチロルでさくさく進める。
以上ね。
もし相手をしてくれるのなら提供と条件、裏の有無を書いて応募してねー。
長くなったけどこれで一段落付けっかなぁ、そいじゃあ待ってるよー姫!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]