[1]サスケ、おかえり。
うずまきナルト(NARUTO)
2013/01/08/(火)18:43
これを見てくれたって事はお前、サスケだよな。サスケじゃないなら悪い!今回はサスケしか探してねぇんだってばよ。
取り敢えず、お前がサスケならもうちょっと先に進んでくれよ。あー、なるべく手短に済ますから、絶対此処で帰んなよ!
よぉーし、まずは条件!
◎本体女性19歳以上
◎描写全角100以上
◎本アド、サブアド(e-box,xx)
◎打ち切り時空メ
…お前なら簡単だろ。
◎萌,可
日常/ほのぼの/甘/ギャグ/仲直り前提の喧嘩/嫉妬/イベント/サブキャラ/スキンシップ/セクハラ/鬼畜/玩具/薬/放置/ベッド外/羞恥/耐喘ぎ/言葉責め/拘束/前スカ/露骨/即レス/遅レス/催促…等
◎萎,不可
死/切断/重SM/暴力/汚系/グロ/後スカ/悲壮/女々しい/過度のキャラ壊し/展開任せ/鸚鵡/記号乱用/ギャル文字/絵文字
次は設定だな。
◎第四次忍界大戦を忍連合軍の勝利で終結させた後、復讐を果たそうとするお前を止める為死闘を。結果、お前を木の葉に連れ戻す事は出来たが、互いに瀕死の状態で長期入院。治りの早い俺が一足先に退院する頃には、犯罪者であるサスケに処罰として謹慎、外出時は暗部の監視と忍術の使用が禁止…と、綱手のバァちゃんのお陰でこれ以上重い罰にはならずに済んだらしい。とまぁ、簡単に言えば木の葉にお前が戻って来た設定だ。
俺はサスケ、お前が好きなんだと思う。友愛なのか、恋愛なのかはまだわかんねぇけど…あ、因みにサスケの感情は任せる。鬱陶しい奴とか、うるさい奴とか、ウスラトンカチは…なんか違うか。ま、俺の片思い若しくは相互片思いから最終的には好きになれたらいいよな。
うーん、なんかすっげー長くなったけど、まだ残ってるサスケが居るなら俺に連絡してくれってばよ。
件名:空白
本文:萌、萎
設定への要望、質問(あれば)
接触ロル(退院して自宅療養になるお前を迎えに病室まで来た当Cへor好きな場面)
よし、こんなもんだな。
サスケからの連絡が来るのを24時間待ってるから、俺の為にも早く来いよな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]