[1]月島と影山…来いよ(短期/R20)
黒尾鉄朗(ハイキュー!!)
2013/01/10/(木)05:39
これ開いたって事は烏野の月島と影山だな?
まあまあそんな警戒しないでさ、悪いようにはしねーし暇潰し程度に見てけって。
あ――…、ただ一発ヤったら終わりだからそーゆーの苦手ならここでサヨナラした方がいいかもな。
後腐れ無いなら先に進めよ。
[条件]
背後成人済み女性。
会話含め150文字程度可能。
xxneまたはnewad使用。
基本的に短期の遣り取り。
設定としてはウチと烏野の練習試合後の晩。
俺さあ、お前らみたいな無理して大人ぶってるガキ結構好きなんだわ。
その堅く繕った面構えが崩れんの想像したら堪んねーの、…悪食?まあゴミ捨て場の猫だもんなあ。負けたカラスの肉だって腹減ってりゃ立派な餌さ。
[萌/可]
24H送受信可能/襲い受け/S受け/M攻め/攻め側の喘ぎ/耐え喘ぎ/淫語強制/言葉攻め/射精管理/駆け引き/台詞内での露骨表現/萎以外
[萎/不可]
極度の短文/汚・グロ表現/絵文字・顔文字・特殊記号乱用/無駄な改行/確定・終止形ロル/女々/女体化
基本的には一発ヤったらバイバイだけどもしその後も俺が気になるようなら東京まで会いに来いよ、また可愛がってやんぜ?カラダから始まる何とかってのもあるしな。
じゃ、俺に喰われたいっつーカラスのガキが居たら件名は無記入で本文に提供C、萌萎(萌省略可)、接触ロル(夜合宿場の廊下を独りで歩いている場面)以上を書いて俺まで。
さあ、早く来いよ、燃える試合した後だから疼いて仕方ねえ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]