[1]俺は貴方の玩具です(R18)
KAあITおO(VOボCAカLOロID)
2013/01/14/(月)12:33
(命令されるがままに跪き震える身体をはだけたコートの前を掻き抱くようにして抱き締め、力無く垂れていた頭を上げ涙の溜まった青い瞳をカメラのレンズへと向け白濁が付着する頬や口元を隠そうともせずに無理矢理口端をつり上げて形だけの笑顔を作り)は、い…。俺は、貴方の…玩具…です…。だから…壊れる、まで…好き、に…遊んで、ください…。(震える声で何とか言葉を紡ぎ終えると細く息を吐き出し表情を緩め常のものへと戻し、乱れていた服装を手早く直して頬や口元についていたアイスを指で掬って舐め取り不審感を露わに半目で相手を見やり)はぁ…疲れた…。こんなの撮ってなにに使うの…。
はじめまして、こんにちは。VOボCAカLOロIDのKAあITおOです。
上のロールの設定で遊んでくれる人を募集しています。
まずは条件から。
☆本体女性かつ18歳以上
☆ロール数100〜
☆過度な確定不可
・展開などの相談が可能
・マニアックプレイ可能
・サブキャラクターが扱える
☆が必須で・が優遇です。
複数プレイに興味があるので、特にサブキャラクターを扱える方は優遇します。
設定は、アイスを餌に冒頭の演技を撮影されそれを元に脅されて…というものを考えています。
他になにか希望があれば相談してください。曲パロやモジュール関連も受け付けています。
募集キャラクターは鏡き音いレろン、MあEIかTO、みミどクりオ微優遇のVOボCAカLOロIDなら誰でも。もうすぐ発売のv3やゼ0ロイ1チやドッペルも可能です。
萌
甘々〜鬼畜・愛有り〜愛無し、ギャグ、言葉責め、隠語強要、みさくら語、アヘ顔、露骨卑猥表現、暴力、脅迫、着衣、コスプレ、薬、道具、拘束、異物挿入、輪姦、異種姦、ピアッシング、落書き、体液まみれ、無理矢理、強制自慰、射精排泄管理、拘束、首輪、露出、野外、放置、浣腸(排泄まで)、体内放尿、飲尿、浴尿、大量射精、撮影、録音、各種道具、SM系全般など萎え以外
萎
過度シリアス、過度悲壮、塗食糞、死、切断、過度流血、雄武、鮪、女体化、女体化表現(胎内など)、絵文字、ロル無し、短文(全角100↓)、半角カナ、句読点無し、無断打ち切り
応募は、使用キャラ、萌萎、希望設定などを書いて>>1からお願いします。
削除するまで募集しています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]