[1]黒子のバスケより募集!(R20要素含)
黄瀬涼太(黒子のバスケ)
2013/01/14/(月)15:53
あ、覗いてくれたんスね、ありがとっス!
えーと、今日はオレの相手してくれる人探しに来たっス。…とは言え、誰でも良いって訳じゃ無いんスよねー、残念ながら。
…条件、見てくれる?
■PL様成人済女性の方
■無断打ち切り常習でない
■本アドor箱アド
■日常も楽しめる
(以下優遇)
■即レス可能時間有
■一日一通〜
■別メでゆるく半なり可(半時背景や物等の写真送信やプチロル可能/其方に合わせます)
どうスか、そーんな難しくは無いかと。
優遇事項については全部出来なくても問題ないっスよ、当てはまんのがあったら教えて?
続いては完なり時…まぁ完メインの募集なんスけど、完なりの設定っス!ぶっちゃけ浅い!浅過ぎる!濃い設定?それ位ならオレでも余裕でミスディレクションっスよ!
■設定
彼女と別れた事で同棲していた彼女の部屋を出て行く宛てがなくなったところに偶然通り掛かった貴Cを捕まえ、家に上がり込む当C。
一人暮らしの貴Cにモデルの収入で家賃・光熱費以外の生活費(食費や買物の資金)と貴Cの苦手(面倒)な家事を担当する事と性欲発散の手伝いを条件に居候をさせてくれる様に頼み、お試しと貴Cを押し倒す。
(貴Cが火神だった場合は家事等はお手伝い。ペット感覚で置いてくれと頼む)
時間軸:高校〜社会人設定
関係:友人
高校の場合、互いの高校は近接校に変更。学校生活は基本別々。
■提供
黄瀬涼太
■募集
黒子/火神/青峰/緑間/紫原/赤司/灰崎/木吉/氷室/今吉/高尾
萌■日常/甘/微裏〜激裏/シリアス/ギャグ/ほのぼの/恋人迄の過程/メール形式/嫉妬/束縛/監禁/ツンデレ/ヘタレ/ヤンデレ/天然/腹黒/鬼畜/ギャップ/駆け引き/イベント/軽喧嘩や全治予定の怪我、病気/擦れ違い/誘襲/多スキンシップ/多キス/多喘/耐喘/玩具/軽暴力/前スカ/薬/多ラウンド/ベッド外/野外/焦らし/言葉責め/照顔/ゴム装着/自慰/強制/中出し等萎え以外
[編集] [返信]
[2]
黄瀬涼太(黒子のバスケ)
2013/01/14/(月)15:54
>>1
萎◆死/切断/絵文字/メール形式以外での顔文字/過度暴力/不潔系/臭系/台詞内擬音/後スカ/過度C崩壊/女々
こんな感じっスねー。
最初は裏からになるんスけど、割と日常重視っス、その後。
あー、後、そうだ。一番大事な事言っとかないと。
オレの事なんスけど、基本的には黒子っち黒子っち五月蝿い犬──ちょっと待ってコレオレが言うの!?切ない…んスけども、邪険にされつつ五月蝿い犬タイプっス。…うわ切ね…。
勿論、行く行くはアンタとそーいう関係になりたいと思っては居るんスけど。
で、攻募集なんでオレは右っ側になるって事だけど可愛く従順にしてるわんこタイプでは無いって事を知っといて欲しいっス。
オレも男だしね。やっぱ男ならヤられるよりヤりたいでしょ?まぁ気持ちーなら何でも良いっスけど。
そういう訳で…可愛い黄瀬涼太を求めてるなら雑誌をどうぞ、仕事では好青年な笑顔を見せてるんで。多分。あざとく無い無い。
隙あらばひっくり返すかも知れない。…それをどうするかはアンタに任せるっス!面白がってみるのも良し、うっかりヤられちゃうも良し。ああでも、密かに下克上期待してて簡単に仕返しされちゃう様なのはアウトっス。
…ほら、男らしいからこそ、悔しいからこそ、喰らわしてやりたいって思うんス。ないっスか?そういうの。
受攻は絶対変わらないでってのが有れば勿論言って下さい。…大人しく聞き入れられるんで、ね?
さて、長くなったっスね!
これで最後になるっス、しっかり確認して一番最初の記事からオレにメール、入れてくんない?基本的にお相手をお願いするかどうかは置いといて必ず、返事させて貰うっス!…あ、要らなかったり白紙で良かったりしたら言ってね。口調はー…PLさんでもCでもどっちでも。好きに話して下さいっス!
■件名:白文
■本文:提供C/萌萎(萌省略可/詳細優遇)/希望・要望/参考ロル(設定にあったもの)
それじゃあ、此処まで付き合ってくれてどうも!疲れたでしょ?お疲れ様!
アンタに逢えるの、楽しみにしてるっスよ。
改めて、閲覧感謝っス!
[編集] [返信]
[3]
黄瀬涼太(黒バス/主)
2013/01/29/(火)19:08
あーげ。
可愛く無いし躾もあんまなってないかも知れませんが、アンタを寂しがらせない自信だけはあるっスよ。なんて。
…──とか言って寂しいのはオレの方。
今ならオレの全部捧げちゃうんで、構ってくんないっスか?
価値はアンタが決めれば良いじゃん。
って事でまだ募集中っス。お気軽にどぞ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]