[1]hound3、hound4
宜野座伸元(PSYCHO-PASS)
2013/02/06/(水)21:47
閲覧感謝する。
厚生省公安局、監視官の宜野座伸元だ。
今日はタイトルにある2名、執行官である狡噛慎也と縢秀星を募集させて貰う。

先に知っていて欲しいんだが、これはあくまでもチャットの誘いだ。端末で長々と文章を打つ事があまり得意ではなくてな。
もし縁あって長期的に相手を望めるような相手に出会えたら、その時にまた互いの同意の元で頼みたいと思っている。勝手を言ってすまん。

設定としては、この作品の世界観そのままで、現在軸の関係で。
俺の希望としては裏有りが望ましいが、それは流れに任せて雑談でも構わん。目的は、お前達と時間を共に過ごす事だからな。
ただし、背後さんに関しては20歳以上で頼む。

一応載せておくと…
萎えは、死、スカ、グロ、切断、多量出血、絵文字顔文字、終止形ロル、女体化、愛無し…ぐらいだろうか。

俺の描写情報としては、大体台詞込み150前後が基本。
読みやすく話しやすい会話を心掛けているが、状況によって長くもなるし短くもなる事を覚えておいて欲しい。

連絡を貰えるならば、その際必須なのは使用キャラの名前と萎えだけだ、後は実際に話をしてみなければ分からない部分だろうからな。

文章が固くなってしまってはいるが、しっかりとしたなりきりから半なり、キャラ崩壊気味のお笑い寄りの雑談…割と緩くなんでも好きな質でな。
気軽に相手をしてくれると嬉しい。

では、待っているぞ、hounds。

2/7 追記
もし48時間以上経過しても俺から連絡がない場合は、こちらに直接書き込んでくれても構わない。
サブの扱いに慣れていなくてな、俺がミスっている可能性がある。手間をかけるな。
[編集] [返信]
[2] 咬噛慎也
2013/02/09/(土)02:50
>>1
追記に心当たりがあるから、書き込んでみた。
おそらく、2日前ないし3日前くらいにeから始まるアドレスで、アドレスに不備があったから送り直したものが届いていれば、それは俺だ。

もしかしたら届いていないかもしれないし、届いていてもメッセージが此方にくる前にロストする可能性もあるからな。跡くらいは残しておく。
またアドレスを残して行くから、今度はこっちから送って欲しい。
[編集] [返信]
[3] 宜野座伸元(PSYCHO-PASS)
2013/02/09/(土)14:27
気付くのが遅れてすまん、狡噛。
返事は送らせて貰ったんだが、届いていないのならやはり俺に不備があったのかもしれん。
改めて別の連絡先から送らせて貰う。それでも同じような事になるなら、連絡板でも作るか…。
手間をかけるな。
[編集] [返信]
[4] 咬噛慎也
2013/02/09/(土)21:37
>>3
すまない、どうやら今回のは届いていたみたいだ。ただ、ドローンが勝手に違うフォルダに放り込んでいたみたいで、気づくのが遅くなった。
返信の方はじきに返すから、待ってもらえるとありがたい。
[編集] [返信]
[5] 縢秀星
2013/02/11/(月)14:28
>>1
こんちわ、ギノさん。
この記事ってまだ有効?まだ大丈夫なら、俺とも遊んで欲しいなーなんて。
メールも送らせて貰うけど、なんか上のやりとり見てたらここにも書いておいた方が良さそうなんで一応。

検討よろしく〜(にっ)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]