[1]話したいの(PSYCHO-PASS他/GLR18)
六合塚弥生(PSYCHO-PASS)
2013/02/07/(木)11:44
みてくれてありがとう。
私は公安局執行官の六合塚弥生。
あまり長話もなんだから、さっさと進めてしまいましょうか。
単刀直入にいうと話し相手になって欲しい。加えていうなら、流れでも、主体としてでも裏行為は含まれるから背後の方は成人済みの方でお願いします。
今言ったとおり、裏行為も含むつもりだから、そのつもりできてください。割合は…そう、日常:裏が7:3〜0:10位から選んで。
じゃあ、募集と提供。
提供→募集
PSYCHO-PASS
六合塚弥生→唐ノ杜志恩、常守朱
常守朱→六合塚弥生
VOCALOID
巡音ルカ→初音ミク、GUMI、MEIKO
IM @S(CG)
高垣楓→柊志乃、三村かな子
川島瑞樹→高橋礼子
東方PROJECT
蓬莱山輝夜→八意永琳、藤原妹紅
霧雨魔理沙→アリス・マーガトロイト
博麗霊夢→八雲紫
四季映姫・ヤマザナドゥ
私(六合塚弥生)の相手をしてくれる志恩の募集は優遇です。それだけ切実なの。
東方は他にも控えているから声をかけてくれれば相談に応じるわ。
形式は茶室を使うのでも、メールでも、どちらでも対応は可能です。
設定はどの柵も原作沿い。VOCALOIDのみ楽曲パロも可能。
私とあなたの関係も、どちらかの片思い〜恋人からどうぞ好きなものを選んで。
忘れていた、此方の萌萎ね。
萌→基本的に萎以外/萎、重度グロ、切断、汚い系、死亡、アヘ顏、男性向け表現、不治の病と怪我
じゃあ最後に気になったら、希望C/提供Cと、やり取り形式、私たちの関係、日常と裏の比率、萎えを明記してメッセージを飛ばしてください。
……待ってる、から。
[編集] [返信]
[2]
唐ノ杜志恩
2013/02/13/(水)01:04
>>1
土曜の夜くらいにメールしたんだけど、届いてるかしらぁ?
既にお相手見つかってるとかだったら、いいんだけれど、もし届いてなかったらと思って書き込ませてもらったわ。
[編集] [返信]
[3]
六合塚弥生(スレ主)
2013/02/14/(木)08:18
>>2
…土曜の夜?近い時間帯に貰った、志恩からのメッセージには返したんだけど…。もしあなたに、pから始まるヤフーアドレスから返事が届いていなかったらごめんなさい、もう一度こちらから送り直してくれるかしら。
[編集] [返信]
[4]
初ね音ぎミ娘ク(歌人形)
2013/02/14/(木)15:13
>>1
えっと、一応私も確認させてもらうね?
時間とかは覚えてないけど、エッチ中心の形でルカちゃんに連絡したんだけど届いてるかな?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]