[1]キスの練習!(R20/攻様募集)
霧雨魔理沙(東方project)
2013/02/12/(火)13:36
や、どうも。閲覧ありがとさん。
本日も良いお日和で――…なーんて挨拶は私らしくないし、長々と御託を並べるのも、読むのも多分大儀だろ?話に入る前に、いきなりで悪いけど少しばかり条件を出させて貰うぜ。
・本体様が成人である
・常識的な行動を弁えている
・レスは一日一通から(上限なし)
以上!簡単だろー?
さて、めでたく残ってくれたお前に早速本題……つっても題名を見りゃ分かるかな。
有り体に言えば、あのまんま。一口に「口付ける」でも色々あるだろ?触れるだけ、掠める位、しっかり押し付け合う、舌も使う、甘噛みするとか。その形容詞も色々。ただ単に「キスする」の一言でお終い、なんてのは私の性に合わなくてさ。
…つまりお前に、その「キス」の練習相手を頼みたい。どうにも一人じゃ出来る事は限られてる、私も独学に限界を見出して袋小路の状態でな。
設定だの何だのは特に何も考えてない。こう言うシチュエーションが燃えるー、とかなら言ってくれれば応えるし、特に好き嫌いは無いけど、飽くまでキスするだけだし。普通に原作の世界観で雑談なり何なりしながらすりゃ良いんじゃないのか、とね。
一応その後の…まあ裏の行為も勿論可能っちゃ可能だけど、メインはキスで頼む。唇だけじゃ無くて頬とか額とか、目蓋、首筋、何処でもどうぞ。私からも勿論させて貰うからさ。
……っあ゛ー、キスキス言ってると居た堪れなくなって来た…ちょっと交代するぜ。
[編集] [返信]
[2]
四季映姫・ヤマザナドゥ(東方project)
2013/02/12/(火)13:37
――…ごほん。さて、あの白黒に代わって私が此処から先を説明致しましょう。私は幻想郷の閻魔、四季映姫・ヤマザナドゥ。初めましての方はどうぞお見知り置きを。
此方から動かす姿と、お捜し申し上げる姿は以下。並びの順に恥じらい強め〜積極的、となっておりますが、一度スイッチが入れば皆自ら――って、何て事を言わせるのですか!このカンペの寄稿者は有罪です、有罪っ!!
<提供>
四季映姫、魂魄妖夢、藤原妹紅、古明地さとり、霧雨魔理沙、蘇我屠自古、鍵山雛、黒谷ヤマメ、二ッ岩マミゾウ
<募集>
提供を含む紅〜神までの全てのキャラ(書籍版除く)。
原作にて接点の無い組み合わせも、鉄板の組み合わせもどちらも可能です。貴方のお好みに合わせてお好きなように組み合わせて下さいませ。
尚、私の好き嫌いについてですが、過度の出血(自然治癒が不可能な程度)や後孔による排泄、嘔吐などのような過度の不潔な行為で無い限りは大抵対応は可能です。詳しくお知りになりたい方はご一報を頂きたく。
練習をするにしても相性は大事な要素。此方の癖について簡単にお書きしておきますので、もしも合いそうであれば是非ともご検討を。
・文字数は最低全角100〜700まで
・細かい、具体的な描写が好み
・性急な展開よりは、じっくりねっとり進める派
・比喩表現も多少使用
・not:〜れば多用、終止形、テレパシー、擬音多用、自賛表現使用
…ふう、この位で良いでしょうか。
もしも私共の練習にお付き合い下さる方がいらっしゃれば、「そのキャラの」口調で、以下に明記する必要事項を漏れなく記入の上、使い魔に託けて下さい。際立った不備・不足が無い限りはお相手をお願いするにしろしないにしろ、必ず24時間以内に何かしらの反応をしましょう。質問のみの方も勿論歓迎です。
それでは、お互いに切磋琢磨――なんて、可笑しいでしょうけれど。良きお相手に巡り会えますように。
_____必要事項
・希望の組み合わせ
・希望のシチュエーションが有れば
・萎(萌を伝えて頂けると更に助かります)
・描写
・その他、質問や必要だと思われた事を何でも。
_____
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]