[1]ヤンデレなオレに愛されて…な親友募集 (固定BL攻募/R-20)
佐伯克哉(ノマ)キチメガ
2013/03/11/(月)18:35
ふふ……こんにち(ばん)は
今回はちょっと特殊…なのかな?
―オレには至って普通の事なんだけど―
オレの大学時代からの親友で恋人な本多憲二を募集しに来たんだ

特殊って言うのは主にオレの心理状態…って言うのかな…の事で、
オレはお前の事が好きで好きで仕方なくて、感情を持て余し気味
例を挙げるなら、原作FDでお前の事を思って、その…一人で…しちゃってる時のオレが一番近い……かな?
だから申し訳無いけど、そういうオレの事はあまり好きじゃないって本多と、他の人は悲しいけどごめん
そんなオレでも受け止めてくれるって言う、オレだけの本多が居たら、是非最後まで見ていってくれ…

※背後年齢成人
※アドレス不問(こちらはe箱・Gあたり)
※打ち切り時白紙
※ヤリメ寄りになっても問題無い
※まずは短期(相性次第で長期可)
※Cによるヤンデレ発言、行動を受容出来る
次は萌え萎えについて
※萌可:襲い受、イチャラブ、道具、女装、フェラ、言葉攻め、SM、心情ロル、適度な確定、茶に移行
※萎不可:女体化、変な記号やギャル文字、鮪過ぎる対応、音信不通

いざとなるとあんまり思いつかないな…
気になることが有ればその都度聞いて欲しい
あ…オレは割と能動的に動いちゃうと思う。その…セックスの時…とか…お前に少しでも気持ち良くなって欲しいから…
――そしたら、きっと…オレから離れて行ったりしないだろう―?

それじゃあ……需要無いかもしれないけど、連絡来るの待ってる。

SP感謝
※返事は必ずするので、もし3日以内に来なかったら掲示板にレス&アドレスお願いします
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」