[1]雨宿りしていきませんか?
カ/イ@ト(ボ/ー@カ.ロ−イ!ド)
2013/03/14/(木)19:43
(コンビニで買った夕食の入ったビニール袋をぶら下げ、降り注ぐ横殴りの雨の中では役に立たない傘を片手に足早に自宅へ向かう途中で道の隅でうずくまる相手を見付け)…こんなところでなにしてるの?(恐る恐るゆっくりとした足取りで近付くと白いコートの裾が汚れるのも気にせずしゃがんで視線を合わせ、冷たい雨から相手を少しでも庇おうと傘を差し出して笑顔を向け)もしよかったから家においで。なにもないけれど、雨宿りくらいならできるから。
こんにちは。いきなりロールを回しちゃってごめんね。
冒頭のロールのような設定で俺に拾われてくれるボ/ー@カ.ロ−イ!ドを探しにきました。
★条件
本体女性18歳以上
ロール全角100以上〜
★優遇
半なりで設定の相談ができる(一区切りついたら別の設定に変更など)
こちらは本体女性成人済み、ロールはお相手様に合わせますが平均が冒頭のロールくらい、半なりでの相談は可能です。
★募集
ボ/ー@カ.ロ−イ!ド、U/T@A!Uの男性キャラクター
冷遇はないけれど、レ/ン君とメ/イ@ト、ア/カ@イ.トの3人は優遇気味。
★提供
俺だけです。少なくてごめんなさい。設定の変更は可能ですが、考えているのはこんな感じです。
元々はマスターとメ/イ@コと暮らしていたがマスターが海外に長期出張することになりメ/イ@コはマスターの手伝いを、俺は家の管理を任されている。3人での生活が長かったので1人暮らしが寂しく動物でも飼おうと考えていたところに、1人らしき君を見付け似たものを感じ接触する。
口にこそ出さないがマスターが自分では無くメ/イ@コを連れて行ったことに対して少なからず寂しく思い、自分が必要とされていないと感じ誰かに頼り頼られたいと思っている。そのため何かにつけて世話を焼こうとするが空回りすることもしばしば。
★萎
塗食糞、嘔吐、死、切断、過度流血、雄武、鮪、女体化、女体化表現(胎内など)、絵文字、顔文字、句読点なし、五月雨ロール
萌は萎以外ならなんでも。前後スカも、アヘ顔も、触手でも本当になんでもいけちゃうから、して欲しくないことはちゃんと教えて欲しい。
こちらの萌が知りたい場合はそう言ってくれれば教えるけど、探り合いも楽しいと思うんだ。その辺りはお好みで。
長くなっちゃったけどここまで読んでくれてありがとう。
★応募方法
使用キャラクター
萎
雨の中でうずくまっていた理由
接触ロール
24時間受信可かどうか
をメールしてね。
削除するまで募集してます。
[編集] [返信]
[2]
カ/イ@ト
2013/04/14/(日)22:36
結構下がっちゃったから一旦上げるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]