[1]色んな世界(R18)
来栖翔(うたプリ)
2013/04/04/(木)11:52
閲覧ありがとな。あー、取り敢えずお決まりの台詞は省かせてもらう。
早速で悪い…と、その前に今回はこっちが俺だけだから、他の奴探してんなら見ても面白く無いと思うぜ。

つーわけで、残ってる奴は条件から目ェ通して行ってくれよ。

( 条件 )
□18以上女性
□台詞<ロルの100〜400程
□打ち切り時白紙
□レス関係寛大
□本優遇、e箱/xx
ロル数は基本的に行動とかがわかれば良いし100字ちょっと、とかでも大丈夫。あんまり長すぎても時間掛かっちまうからなァ…話せるなら沢山話したいし、な?

( 提供 )
来栖翔
( 募集 )
一ノ瀬トキヤ
神宮寺レン
一十木音也
聖川真斗
四ノ宮那月(砂月/分裂可)

( 萌萎 )
甘〜シリアス/嫉妬独占束縛/修復可能な喧嘩/多ラウンド/スキンシップ/ベッド外/公開/鬼畜/軽SM/強制/命令/異物挿入/玩具/コスプレ/撮影/首輪/媚薬/無理矢理/複数/淫語強要/言葉責め/精液塗れ/擬音露骨表現/24h受信可能/サブキャラ/即〜遅レスetc
死/永久愛無し/四肢切断/グロ/後スカ/精神系/完治不能な重病怪我/不要な記号(☆♪)/短文過ぎ/無断打ち切り/無駄な改行/絵顔ギャル文字/本体口調

>>2
[編集] [返信]
[2] 来栖翔(うたプリ)
2013/04/04/(木)11:55
( 設定 )
1.デビューを果たした俺達はそれぞれの活動も上手くいってたけど、その裏では俺が一番に自分の為だけどみんなの為にもって事務所の偉い人に身体を捧げてた。一回切り、とはいかず何度もそれを重ねる内に運悪くその光景を用があって偶々見たなり、来栖翔が身体をって流れる噂を聞いて問い詰めたりしてお前は止めさせるかを選んでくれ。→接触/俺の行為についてスタジオの人気無い隅で問い詰める場面

2.お前と俺はアイドルとモデル。アイドルを目指してた訳でもなく平凡に過ごしてた俺はモデルとだけ言われバイト感覚でやってみようとそのスカウトを切っ掛けに『美少女モデル』として活動を開始したわけで。女装なんて知られたくねぇって世間には隠し一部の関係者の人間だけが知ってる状態。ある日一緒に仕事をするって決まったのが人気急上昇中のアイドルで、俺が一人で着替えてる途中に楽屋へ入って来てしまい。→〃/挨拶をする為に楽屋に訪れた場面

3.俺はお小遣い稼ぎと興味本位でAV出演を決めいざ現場に向かうと俺が受?女の人とするんじゃないの?な状態に。後から気付いたのが肝心な部分の見落としだったみたいで、相手であるお前も居て今更帰れる雰囲気でもなく男なら一度決めた事はやり遂げる、な精神でベッドの上で軽いインタビューを受けた後俺の隣に来たお前と少しの会話を交わして本番に。→〃/会話を交わしているor絡みを開始した場面

取り敢えずまだ見てくれてる奴が居んのか若干、つーかかなり不安だけど最後に応募方法な。
( 件名 )
C口調で翔へ
( 本文 )
提供C
萌萎
希望設定
接触ロル(設定後に提示の接触を)

これだけ書いて電信飛ばしてくれよ。質問なんかも受け付けるからさ。
そんじゃ、俺はそろそろ行くぞ。お前の事、24時間記事削除まで待ってるからな!
[編集] [返信]
[3] 来栖翔(うたプリ)
2013/05/05/(日)20:59
>>2

上げさしてもらうぜ?
少しでも気になったら連絡寄越してくれよな!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]