[1]*.・。Please keep holding my hands.。・*(〆
本RE城N蓮(NギAタNーA)
2013/04/05/(金)05:57
ハロー、そこのキミ元気にしてるう?――ともあれ閲覧ドーモ。挨拶はこんなもんで良いんだろうか、おい木下!カンペねえのかカンペ!…使えねえなあいつ、いやーねー。
まあいいや、ここは自力で乗り越えるのが男ってモンだ。そうだろ?画面の前の淑女達。…そんな白い目で見んなよ、萎えるっつーの。
つーわけで本題、いきます。
実はおれね、今回話し相手を探しに遥々流しをしに来t―――流し関係ねえか。話が脱線しがちでごめんねー?別にキメちゃいないから生温い目で見守っててね。
今度こそ本題、おれは今回は話し相手を探しに来ました。
愛読してくれてる奴らは知っての通り、普段はシンでうろちょろしてたんだが、散歩に行かなくなってさ。その代わりに個人的にアレやコレや話を聞かせてくれるかわいこちゃんを募集。…え?ははっ、男だっていいぜ。野郎バッチコイ。
それでだ。応募掛けといて悪いが、少しだけ必要条件を記載しとくな?ヤダ!なんて言うワガママなベイビーはUターンしろ、いいな?
◆本体様18歳以上
◇異性の場合本体目的厳禁
◆本アド、またはxx推薦
(事故防止の為出来れば後々本アドに出来れば助かるよ)
◇ムラレスに寛大
◆打ち切り時は白紙、またはEND記載
(無断打ち切りはさすがに傷ついちゃうから、おれでも)
◇ナリメ希望の場合は極短文だけはNG
(「うん(相槌)」とかだけだと返しに困るだろ?)
こーんな感じ。まあ、必要条件っつっても基本的な事だらけだから大丈夫そう?
んで描写なんだが、短・中・長なんでもイケる。
ロルパターンも6つは出来るから、そっちに合わせるよ。雑食なおれ、すってきー。
詳しく言うと50〜450まで調節可能。
雑談の場合はプチロルもOKよ?記号(笑)←wΣ、自ツ、PL会話もALLOK。固い事は全部抜きにしてフリーダムで。(記号に関してはおれは使わないが、(w)程度ならたまーにあるかも)
おれは基本的には完思考だけど、半・崩壊を好む相手が居たらスゲエ勢いで便乗するから心配すんな。逆に不安?寂しい事言うねえ…。
えーと後何書くべき?色々ありすぎて逆に分からねえ。とりあえず二枚目くれ、木下。そっちに書くから。
[編集] [返信]
[2]
本RE城N蓮(NギAタNーA)
2013/04/05/(金)06:48
>>1の続き。
募集の性別についてだが、N・G・B全般OK。
あたしNLじゃなきゃ無理ー!って子も
俺はBLが好きだ!って野郎も
GLが好きなの、きゃっ!って趣味の子もぜーんぜん、イケる。ドントウォーリー!
次に話題云々。
雑談がしたいだけなら
◆雑談・ギャグノリ・まったり進行
◇相談・私生活の悩み事・恋の悩み・ノロケ
◆悲壮・鬱・捌け口が欲しい・とりあえず話がしたいet…人によって様々だろうから、自分がしたい話を聞かせてくれ。何でも聞くよ。
シチュ組んで話がしたい場合は相談ね。
あ、恋愛シチュっぽいのについてはどうしようか。最近奥様がどっか行っちゃったのよね、だからフリーっちゃフリーだけど…まあもうちょい様子見って事で。
続いて提供な。
NナANナA
よく現れる姿を一部記載すっと
―男C―
■岡SHI崎N真一
■本RE城N蓮
■寺NO島BU伸夫
―女C―
□小HA松CHI奈々
□都MA築I舞(上原美里)
□LA芹Y澤LAレイラ
他、マイナー含め全C完進行可能
(細かく言うと鞠花やキタロー、小松家の皆さままで対応しちゃうぜ!ドヤ顔していい?※知識については原作・アニメ・関連書籍・ゲーム3作分 ※実写も観たけど省いとく)
Paradise☆Kiss
■小JO泉[U]譲JI二
□MI櫻WA田KO実和子
■山I本ZA大BE助RA(イザベラ)
制服月
■ラ夜イ天ツ光
□セーラー☆スター☆ヒーラー
他、5章までの戦士全員完進行可能
(敵さんは半程度になりそうだ ※セラミュは世代じゃないから分からねんだ)
三3國5無9双
□大*喬
□小*喬
(2〜7、マルチ1・2、大蛇1・2・Zまで)
あとは日記のプロフ欄にちょこっと乗せてある感じ。でも黒バスはかじった程度ね。
普段マンガを読む機会が全然ない環境にいるから、オススメを兼ねた話題をふってくれる奴がいたらあたし、嬉しいのっ。
それから募集。
同作だと盛り上がりまーす。
他作の場合は作品の魅力を教えてくれたら喜びまーす。
オリジナルも歓迎しちゃうぜ。マジ雑食だろ。
でも欲を言えば同作が良いっす。特に矢_沢ファミリーは扱う人少ねえから、仲間が欲しいんだわ。
あれ、え?属性とか萌・萎って書くべき?見たとこみんな書いてるから、おれも右に倣えすべきなの?やだよおれロックミュージシャンだし、人に倣って生きるのはごめんだ。――とは言ったが必要なんであれば書いとこう。雑談にもある程度必要だもんな。
萌は範囲広すぎる、おれ懐広いもん。
萎だけ簡単に書いとくわ、参考にドーゾ。
◆―雑談―◇
本体目的・非常識・極短文・無断打ち切り
◇―シチュ込み―◆
*スカ
(前も後ろもイヤーン)
*過度グロ
(人によっては蜩系統を好む場合もあるから、軽くならOK)
*汚物
(食っちゃう系な?銀魂ノリならOK)
*展開任せ
(度を越えた感じはNG、多少ならOK)
*鸚鵡返し
(天然記念物として博物館に輸送しちゃうぞ、鳥人間…高くつきそうだ)
―特定の展開―
*みさくら語
(そっちが使うだけならまだしも、こっちに要求しちゃらめえぇぇ!…ちょっと言ってみたかった、後悔も反省している)
*切断を初めとする過度暴行
(死にそうになるまではやめてください!キメたって耐えられねえ)
*過度マグロ状態
(終始これだと、どう反応して良いか分からなくなる。シンでさえ投げ出すレベル)
◆属性
姿によりけりだが、大体リバ。
攻寄りか受寄りかは、その姿の子に聞いてね。
あと追記する事あったら追々編集するわ。
あ、質問だけでもお気軽にドゾ。
ただし相方に関しての苦情はそろそろ締め切りたいんだ。行方も分からねえし、おれにももう言える事がねえんだよ。…悪いね。
話し相手になってくれる奇特なかわいこちゃんor野郎がいたら
□タイトル : Ph
◆雑談かシチュ込みどちらか
(シチュ込み雑談でもOKよー。雑談抜きのシチュ展開希望の場合は、進行に必要な基本的な萌萎の記載もあれば助かります。裏じゃなくてもよろしくねっ)
◇質問があれば質問内容を
記載の上でレッツメール送信!
てなわけで長々読んでくれたキミ、ありがとねー。
良縁を願って待ってまっす!
募集停止の場合はタイトルに(/〆)って書いとくけど、記事が消えるまでは大体募集やってます。
[編集] [返信]
[3]
上MA原I美里(-NナANナA-)
2013/04/05/(金)07:30
>>2
早速質問を幾つか頂いたので、こちらにも記載しておこうと思います。
それでは、美里がお答えしますね。
Q1. 作品を知らない場合も応募は可能ですか?
A1. もちろんこちらが提示した作品の知識がない場合でも、お相手してくださるのなら美里はうれしいです!
Q2. 似非じゃ駄目…?
A2. 全然大丈夫ですよっ、あなたのお好きな進行具合を選んでください!
Q3. 一緒に散歩とかは出来るの?
A3. 誘ってくださるんですか!?行きます、行きます!美里も行きます!
Q4. 雑談ではあるけど、公式外CPじゃいけませんか?日記を見る限りでは公式外CPは苦手みたいな印象があります。
A4. 公式CPを掲げていたのは、相方がそうだったからですよ〜。雑談であれば、美里はどんな組み合わせでも対応出来ます!
>>>質問追加
A5. もし裏の場合は露骨と擬音はありですか?
A5. そちらが露骨な描写を好むのであれば、そちら様はご自由にどうぞ。でも美里にとっては露骨な表現の描写は恥ずかしいんです、ごめんなさい…。擬音はロル内でしたら大丈夫ですよっ。
まだまだ質問受付中ですので、お気軽にどうぞっ。
(----随時更新予定----)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]