[1]変態Mなお姉ちゃん!
赤座あかり(ゆるゆり)
2013/04/10/(水)01:03
はーいっ、呼ばれてないけど飛び出しちゃうよ?赤座あかりです。えへへ……ちょっとスベっちゃったかな……Σうわぁぁん、そんな冷めた目で見ないでえぇ!!(←)

あ、うんっ…これを読めばいいの?えーっと……今回は日常的な絡みに付き合ってくれる赤座あかねさんを募集します?わあいお姉ちゃん、あかりお姉ちゃん大好き+
ちょっぴり変態だけど肝心な場面でヘタレな貴女、仲の良い姉妹のままに終わるか禁断の恋人関係になれるかどうかは貴女次第……Σんん!?(←)

と……という事で、姉妹関係から恋人関係への発展を目標にお付き合いしてくれるお姉ちゃんを募集します。あかりはその気になると攻めっ気が強くなっちゃうので、変態さんだけどいざとなると完全に受けに回っちゃうMなお姉ちゃんを優遇……うぅ…こんなの自分で言いたくなかったよぉ…。(ぐずっ←)

裏の有り無しはお姉ちゃんの好みにお任せ、萎はないからそれもお姉ちゃんに合わせるね。う〜ん…言葉数が多くて楽しませてくれるお姉ちゃんだと嬉しいな、あかりもお姉ちゃんが退屈しないよう頑張る+

えっと…以上です、こんな私だけどもし良かったらメールして欲しいな。
迷惑メール対策に引っ掛かっちゃうから本アドで送ってね+
[編集] [返信]
[2] 赤座あかり
2013/04/11/(木)00:38
うぅ……アドレス間違えて打っちゃったよぉ…。(←)

もしメールを送ってくれた人がいたらごめんなさいっ!送信先のアドレスを訂正しました、改めて送って貰えると嬉しいです。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]