[1]おい!バカ殿!(R20)
ジュダル(magi)
2013/04/10/(水)01:36
俺、気づいちゃったんだ…シンドバッドが居ないと世界はこんなにつまらない物なんだって、さ。
●本宿でのやり取り(事故防止のため。初回のみサブ可、xxのみ)
●無断打ち切り、応募逃げしない
○即レス時間帯あり(当方は夜型)
○短文〜中文でサクサクやり取り
●は必須、○は優遇な?偉大なシンドバッド様ならこれ位チョロイよなあ?
【募集×提供】
シンドバッド×ジュダル
【設定】
@原作沿い
A現パロ(同居設定)
B持ち込み
上記の何れかから選んでやりたい。肉体関係はあるけど、相互片思い、もしくは当方片思いからってことでどうだ!
基本何でも来いだけど…ちょっと切ないのも乙だろ?
【萌/萎】
甘〜激裏、シリアス、キスハグ、鬼畜、淫乱、嫉妬、拘束、束縛、スパンキング、媚薬玩具、射精管理、多イキ多ラウンド、擬似出産、中出し、ピアッシング、軽SM、淫語、露骨表現(ロル内外)、自慰、多喘ぎ、ベッド外、後天性○○化、ベッド外…等萎以外
過度流血、過度暴力、愛無し、切断、死、修復不可能な喧嘩
とりあえずこの位か?気持ち良い事なら大歓迎だからな!何でもバッチコイだぜ。
ここまで読んで問題ないってバカ殿居たら…【件名】ジュダルへ【本文】軽い挨拶、希望設定、質問や要望(あれば)、萌萎、接触ロル(設定に沿った内容)…を記載して直ぐ電信飛ばせよな!
バカ殿なら早く俺の所に来てくれるよなぁ?シンドバッド…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]