[1]R-20/ディアッカかアスランを募集
イザーク・ジュール(ガンダムSEED)
2013/04/11/(木)04:46
数ある中からの閲覧に感謝する。
恋人、もしくは気まぐれに身体を重ねる程度の友人として相手をしてくれる奴を探しにきた。まずは条件だ!

・PL様が成人女性
・ロル全角80〜200字
・1日1通〜
・当Cのキャラ故の上から目線や癇癪、抵抗を許容できる
・日常と裏の比率が6:4〜2:8程度
・設定の打ち合わせは半なりで出来る(PL口調不可)
・打ち切り時要連絡

…以上の条件を把握して問題ないようなら最後まで話を聞いていけ。

俺が怒鳴っても暴れても軽く流す度量のあるディアッカか、いちいち反論してくるアスランのいずれかの募集だ。
提供は俺のみ。

設定はいくつか考えてある。
1、無印以前。アカデミー時代。士官学校付属の寮での生活だ。野外での演習やナイフ戦なども出来たらいい。
2、無印序盤、MS奪取後。ガモフと分けると行き来が面倒だ。クルーゼ隊全員がヴェサリウスに乗艦しての共同生活。
3、運命序盤。俺が白服で隊長だ!貴提供がディアッカなら副官として傍にいろ。貴提供がアスランの場合は、捏造だが俺の隊に入るといい。使ってやる。
4、運命戦後。捏造だ。二度目の戦争が終わったあと、プラントのマンションで同棲する。とはいえ戦中の処理やら何やらで司令部に詰める事になりそうだが。
5、現代設定で学園パロディ。寮完備の共学校だ。同室または隣室設定。同級生でも先輩後輩でも構わん。細部は相談だ。

もしやりたい設定が複数あるようならマンネリ化した頃に変更も可能だ。
持ち込みも歓迎するぞ。

萌え萎えについて。

萌/日常〜裏展開、甘〜喧嘩・殺伐、ギャグ〜シリアス、スキンシップ、イベント、サブキャラ、多R、ベッド外・野外、玩具、媚薬、拘束、SM、言葉責め、等…萎以外
萎/死、関係修復不可能な喧嘩、女々しい、鸚鵡、絵文字・顔文字、完治しない病気や怪我、無断打ち切り

こちらは主に比喩表現を使うが、希望があれば露骨表現も可能だ。

円滑なやり取りのために一応言っておくが、裏になる際に、その気になるまで時間がかかる。俺にはプライドがある!意地を張ってしまうのは仕方ないだろう!
だから、俺がいくら嫌だと言ってもやめないくらいが丁度いい。
…うるさい!無理矢理されたい訳じゃないぞ!そんな目で見るな!
その…なんだ、一度イけば吹っ切れて強請るようになるから直ぐに見切りをつけないで貰えれば有難い。

──…余計な事を言った気がするが、まあいい、ここまで読んで気になった貴様はさっさと連絡してこい。

件名はSEED
本文には使用キャラによる挨拶、萌え萎え、日常と裏の比率、希望する設定の番号、その他の要望が何かあれば、それから設定に見合った接触ロルを記入して送ってこい。不備がない限りは24時間以内に返信させてもらう。

以上だ!
記事削除まで募集しているから時間は気にせず気軽に連絡を寄越すといい。
最後までの拝読に感謝する。
それでは、また会える事を願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」