[1]ベルゼブブ、来い(R20)
アクタベ(よんでますよ、アザゼルさん。)
2013/04/13/(土)17:43
生け贄なら其処に置いてある、適当に温めて食え。…何だその顔は、さくまさんが帰る前に作って行ってくれたものだ。

俺がお前を召還したからには間違っていないだろうが、一応確かめさせて貰う。

・成人済み女性
・ロル数短〜中文(50以上)
・レス寛大(即〜一日程度)
・サブアド可(e箱、xx)
・3日以上無言で確認(期間応相談)
・打ち切り時要白紙

以上をクリアしたならあのスカ●ロ野郎で間違いないな。

端的に言う。俺のものになれ。
俺からの片想いでも実は相互片想いでも、どちらでもいい。…出来れば後者の方がいいが。お前からの、でも。

…契約はさくまさんのままだがな。移して欲しい訳じゃねぇだろう?まさか、なぁ?

・萌/可
甘、ギャグ、シリアス、イチャ、強引、ヘタレ、殴り愛、無理矢理、駆け引き、○○責め、玩具、軽スカ、暴力、主従、SM、下剋上、イベント、デート、浮気疑惑、異物挿入、多ラウンド、ベッド外、着衣/スカ、流血、グロ描写、軽みさくら、サブC、○○化、寝落ち、半での相談、豆ロル、など萎え以外
・萎
完全に死亡、回復不能の怪我・病気、無断打ち切り

何だよ、その顔は。俺の方向性はオラオラ受けか女王様受け、ツンツン…デレ?か、ビッチってのもあるらしいが。
まぁ、そこは応相談と言ったところだ。どうせ最後の以外大して変わらん。

…長く喋ったから喉が乾いた。今日は一旦帰っていいが、その前に茶。
お前が淹れて来い。直ぐだ。手に何か付いたまま淹れやがったら擦り潰すぞ。

兎に角、以下を書いてそこの紙に書いて持って来い。
・件名無題
・片想いかなどの設定
・萌萎、可不可
・希望する性格の方向性
・質問・要望(あれば)
・接触ロル

ベルゼブブ。早くお前に会いたいんだよ。――何だお前、その顔は。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove