[1]何気ない日常(與儀募集/R20)
花礫(カーニヴァル)
2013/04/17/(水)05:32
未だ俺の知らない世界。例えば俺はお前の事なんか名前と大方の性格以外知らねー訳じゃん。お前も俺の事知らねぇんだし。だからそんなお前とありふれた日常を過ごして一緒に世界広げてみてぇとか…思ったんだよ、悪ィか。因みにコレ、別所でも募集掛けてるから若干編集はしてっけど他人の貼り付けた訳じゃねぇって事は言っとく。

此処に居んのは俺(花礫)だけ。で、待ってんのも金髪のアイツ(與儀)だけだからそれ以外のヤツは又機会があれば。唯、相性が良けりゃお互い同ジャンル、他ジャンル問わず姿を変えて遣り取りすんのも有り。

条件(※…優遇)
背後成人女性
両世界の常識有
完のみの場合中文派(当方平均100〜300前後)
半時(笑)や短ロル使用可
自ツッコミ、草、←、ネスラ等使用しない
寝落ちや半時の連メやレス蹴り等レス関係寛大
暈し必須
※半完可能
※半時臨機応変な短文も可能
※一日一通以上可能
※即レス時間有
※1PL1CP派、本命無しのフリー

萎、不可
過度暴力、過度悲愴、後スカ、鸚鵡返し、展開任せ、終止形、小説、過度の心情ロル、無駄な記号や改行(過度で無ければ☆の使用可、リアメ時のみ特殊文字以外の顔文字や絵文字使用可)、過度の誤字脱字。

遣り取りの形式は半完不問。序でに言っとくとこっちはリアメも可。まぁ、あんま形式に縛られたり義務化すんの嫌だからそこら辺気分で緩く臨機応変に出来るなら尚良し。

因みに俺の性格原作寄りだから、お前も原作寄りで女々しければいーんじゃねぇの。すげーウザくても実は腹黒いとかでも偶にパッチ外れてても良い。ウザけりゃウザイって言うけど。関係はフツーの仲間同士か片想い、相互片想いのどれかな。最初からお前と恋人とか俺どうしていーのか分かんねぇし。

アドレスは本アド、xx、G-mail、その他は応相談。e箱は相性悪ィのか事故多いって事は言っとく。

あー…こんなモン?書き忘れあったら追記しに来るわ。
相手になってくれんなら、本文に遣り取りの形式、希望関係、自己紹介、萎や不可、優遇に当てはまるか、完だけの遣り取り希望なら接触ロル、後はお前の好きに書いて連絡して。

削除か停止記載までは流れても気長に待ってるけど早く来い、あんま待たせんな。来たら名前くらい幾らでも呼んでやるから。

最後になるけど閲覧感謝。
アンタとの良縁願ってる。

さて…と、早起きし過ぎちまったから二度寝してくるか。
じゃーな。スペース感謝。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove