[1]ゴミ捨て場(BL/攻マスターorボ加募集)
K@!TO(ボー@カロ!イド)
2013/04/20/(土)13:33
(所々擦り切れ薄汚れた服を身に纏い不法投棄されただろう機材に力無くもたれ掛かり薄暗い光を僅かに灯した虚ろな瞳は焦点が合わず宙を彷徨い、喘ぐように胸を上下させ早い呼吸を繰り返し自身の呼吸音しか聞こえない世界に踏みしめるような音が微かに聞こえるとガラス玉の様な目を音のする方へと向け)――、……。(何者かが動く気配に助けを求めようと口を開くがひゅうひゅうと喉から息が掠れたような音しか出ず早々に言葉を発するのを諦めて辛うじて青いマニキュアが残る傷付いた指先を伸ばし)
はじめまして。虐待を繰り返すマスターから逃げてきたもののエネルギー切れで動けなくなった俺を拾ってくれる人(またはボー@カロ!イド)を探しています。
まずは募集する側で恐縮ですが条件から。
・虐待など痛く暗い描写が平気
・本体女性18歳以上
それほど難しくないとは思いますが2つとも当てはまった方だけ先へ進んでください。
最初はエネルギー補給のために偶然通りがかったあなたに縋り付こうとしますが、いざエネルギーが十分に補給でき思考が回るようになるとあなたのことを警戒するようになります。
特に刃物、棒状のもの、ライター、鏡、浴槽(ある程度大きな容器に入った液体)などには異様な脅えを見せます。身体も、首には締め付けた痕が、服を脱がせると切り傷や擦り傷、火傷の痕や痣が残っています。これらはエネルギーが十分にあれば徐々に治癒していきます。冒頭のロールで声が出ていませんが、声は水分さえ補給すればすぐに治ります。
また、あなたのことは命の恩人であると共に虐待されるのではないかと恐怖心も抱いています。優しくされれば比較的早く懐きますが、酷くされると脱出をはかろうとします。
あなたは優しい人でも、前のマスターと同じように虐待をする人でもどちらでも優遇も非優遇もしません。ただ最初からあなたのことをマスターとは思っていないので、基本的に呼び方は「(名前)さん」になります。言葉遣いも少々堅めになります。それから唐突にフラッシュバックして泣き始めることもあると思います。
*萌/可
日常〜裏、イベント、言葉責・強制自慰・強制淫語・強制露出等羞恥系、玩具、媚薬、一点責、公開、ベッド外、縛り、野外、裸体散歩、鏡、撮影、放置、異物(食物等)挿入、女性下着、痴漢、目隠し、淫乱、多イキ、空イキ、犬扱い、長前戯、拘束、多ラウンド、剃毛、コスプレ、放置、視姦/24h受信、字数合わせ、半なり又はPL会話での相談、一週間無言で相互確認、遅・ムラ・亀等レス関係寛大、本アド、サブキャラ、適度な心情や確定、露骨表現、卑猥表現、ぼかし表現等萎以外。
*萎
あなたの萎に入る行為、死、長髪、過度苦痛、塗食糞、抜歯、切、カニバ、虫/無言打ち切り、過度催促、過度心情、・・・使い、過去形ロール、オウム、無意味な改行、全角150字以下
それでは長々と失礼しました。俺のことを拾ってくれる人は…
・プロフィール
・萌萎
・俺が受けていた虐待は性的なものか暴力的なものか希望があれば(両方可)
・冒頭に続く接触ロール
などを書いてメールしてください。
需要がないとは思いますが、完全に機能停止してしまう前にどうかあなたに会えますように。
[編集] [返信]
[2]
K@!TO(ボー@カロ!イド)
2013/04/27/(土)07:50
アドレス変更しましたので連絡はこちらからお願いします。
それでは引き続きお待ちしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]