[1]キャプテーン…!(半完)
ピ#アー/ズ・ニ*ヴァ#ン/ス(バ/イ#オハザ/ード6
2013/04/22/(月)17:52
まずは数ある中からこれを手にしていただいて有り難う 御座います、キャプテン。
あの、もしあなたに時間があるならこのまま少しだけ、 俺の話しに付き合ってくれませんか?そんなに時間はとらせないと思いますんで、…たぶん。

ええっと、まどろっこしい事は苦手なんで単刀直入言い ます。俺にあなたを下さい。あ、誤解しないでくださいね、けして変な意味じゃないんで。寒けりゃ寒いで人が恋しくなるし、この季節は季節で人 が恋しくなるし‥早い話し今の俺は人に、特にあんたに 飢えちまってるみたいなんだ。別に特別な事なんて望みやしません。隊長が暇な時で良 いんです、あなたのその貴重な時間をほんのすこしだけ俺にわけてくれませんか?

ただ隣に居てくれるだけでも、普段の何気無い日常を話 したり、あんたが体験した楽しかった事や辛かった事、任務であった愚痴でもかまいやしません。俺じゃ頼り無いかもしれないけどあんたが弱った時支えになりたい、隊長の背中守らせて下さい。会話の内容もやり取りの仕方も問わない。あんたが話してくれる事なら、どんなことだって俺は嬉しいしその時 だけはあなたを独占できるから。

普段は半なり中心でやり取りしてたまに完なりに移行や両方交えてって形でも全然良いんで、そこは隊長に合わせます。

#条件#
背後様成人済みな女性
無断打ち切りしない(打ちきり時要白紙)
一日一通〜やり取り可能
スキンシップやギャグ、猥談に抵抗なし
※(笑)や(←)、軽い自ツ容認
※返事豆または順番関係無く送りあえる (※は優遇)

募集、提供共に
ク/リ#ス・レッ/ド/フィー/ルド ピ/ア/ーズ・ニ#ヴァ/ンス

日頃弱音ひとつも吐かずに頑張るあんたの息を抜ける存 在になれたりしたら最高なんだけどなぁ‥ね、隊長、俺で良ければ甘えてくれたって構いません。浅い関係じゃなくて深く永い縁をあんたと結びたい。な んて云ったらあんたはどんな顔をするんでしょうね。

少しでも興がわいたなら‥…

件名*野良熊
本文*やり取り形式 (半なりだけか完なりだけか、臨機 応変または同時進行 等)、後はあんたの好きな様に書いてメールを。
あ、気が向いたらあんたの萎えも聞かせて 欲しい。

望みなんて無いのかもしれない、でもそこに少しでも可能性があるのなら俺はそれに賭けてみたい。

まだ見ぬあんたと出会える事を願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!