[1]半なりでキャラ練習(※捏造あり)
練紅明(マ/ギ)
2013/04/23/(火)19:38
閲覧感謝致します。
私は煌帝国第二皇帝が第二子、練紅明。この度は題名にも書き綴った通り半なりでキャラ練習というものをしたくて募集を掛けさせて頂きました。何気ない事を伝え合ったり、この作品を語ったり出来れば嬉しく思います。
今現在あまり出番が無く捏造気味になってしまうのは申し訳ないのですが、寛容な心で受け止めて下されば幸いです。その代わり募集を掛ける人物も現在あまり出番が無い方もいるので、そちらも捏造気味になっても問題ありません。
さて、次は条件と募集提供キャラに行きましょうか。
条件
・背後様成人済み女性。
・単行本最新刊まで読破済み(此方は単行本。アニメを少々。原作のネタバレ厳禁)
・擬音含むプチロル可。
・こちらが短文派でも構わない。
・即レス時間帯あり。
萎え
長文/句読点なし/苦笑い多用/多CP
提供
・練紅明/練白蓮/練白雄/練紅炎
希望
・練紅炎/練白雄/練白蓮/紅明の従者(名は現在知らされていないので、股忠とされている)/マスルール/シンドバッド
もし、私の相手をして下さる方は題名は文字化け防止の為に空欄。本文には自己紹介やキャラに対する要望などがあればそれを…。要望が無ければ、白蓮殿はおおらかで天真爛漫。白雄殿は頑固で生真面目となるかも知れません。
堅苦しい感じになってしまいましたが、ギャグのりもイケますので!それでは、御待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]