[1]俺だけのになれよ
来栖翔(うたの☆プリンスさま)
2013/04/24/(水)15:05
よーっす!今日は、思い切って俺だけの・・・になってくれる奴募集しに来てやったぞ。だから下まで読んで早く連絡しろよ?
条件
・背後様20歳以上
・本命、思い人いない(1pl1cp)
・一日二通は出来る
・ロル回せる
・打ち切り時は空メ
・本アド、xx、e箱
・忙しいときは、軽く半ナリで連絡
最初から恋人設定は、俺的にないからそこ了承して。最初は友達か、気になる存在くらいから初めて付き合いたいと思ったら・・・そこは展開次第じゃね?
提供は今回俺、来栖翔のみ
募集は、ST☆RISHメンバー
設定は、んー学園でも学園パロでもデビューしてからでもいいかもな。なんかある?あったら遠慮なく言えよ?
半ナリで完の相談したり、忙しい時は半で連絡出来たりが理想。
俺の性格は、男気がある感じで、たまにお前に甘えられたらいいなとは思ってる。も、もちろんお前にも甘えて欲しいからドンと来い!
好きになったら俺マジ一途だし、溺愛するよ?ドロドロに好きになってやってもいいよ?
後、その時によるけど、大体即レスってか返信が夕方から夜だからそれ了承できるか、同じ感じだといいかもな。
じゃあここまで読んでくれて有難うな?俺に連絡くれるって奴は、キャラ口調で、提供キャラ、希望の設定(あったら)萎えなんか書いて連絡くれ。24時間いつでも待ってるけど早くくれよ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]