[1]―掠めた指先、
秋山氷杜(K/他有)
2013/04/25/(木)23:20
先ず初めに題名には特に意味は有りません、何と無くふと思い浮かんだのがあの言葉だっただけで。剰り長々と口を開き過ぎると只でさえ俺の姿で募集とか珍しいのに、其れに重ねて誰も居なくなってしまいそうなので早速本題へ移らせて頂きますね。

( 条件 )
・ 本体様成人以上女性
・ 恋仲無し
! 半完何方も対応可能
! 遅レス寛大
! 催促無し、打切時白紙希望
下3つの何れかに当て嵌る方は最初に配布する紙に記入御願いしますね。

( 提供 : not優遇順 )
八田美咲、秋山氷杜、伏見猿比古、十束多々良、草薙出雲

( 募集 )
マイナー過ぎ無い作品登場男性C、優遇とか冷遇も特に設けていませんし貴方の有りの侭の姿で逢いに来て呉れたら嬉しいです。

普段は半で遣り取りしつつ、時折気が向いた時に完も付き合って頂けると俺達としてはかなり嬉しいです、ね。50字から200字位迄なら雑務をこなす以上の速さで返せそうです。

あとの事は先ず出逢ってから知って下さい、出逢わなきゃ始まるものも始まりませんし。

此処迄読んで下さり有難う御座いました、御相手してくださる方は件名は無題、又は御名前。本文に条件を満たしているか如何か、希望組み合わせ、後は好きな事を書いて貰えれば、と。勿論質問だけでも良いですし、俺は結構朝方迄パソコンとにらめっこ状態なので貴方の好きな時間帯に逢いに来て下さい。

淡い期待を抱きながら珈琲に口を付けよう、
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove