[1]もとむっ、我が妹っ…じゃなくて弟!(R20/特殊GL)
平沢唯(軽音)
2013/04/28/(日)13:50

うーいぃ。何処行っちゃったのー?お腹空いたよぉ…出てきてよー憂ぃ…ぐすん。

あ、見てくれてありがとー!今日は男の子の憂を探しに来たんだぁ。身に覚えのある君は最後まで見てくよーにっ。

【条件】
・背後様成人済
・ヤリメ寄でも平気
・短文サクサク
(描写80〜120程度)
・ムラレスに寛大
・擬音露骨が萌
*お互い時間が合うときは茶での逢瀬が可能

ありゃ、意外と条件多くなっちゃったかな。ちなみに*は優遇なだけだから無理なら気にしないでねー。

【募集/提供】
平沢憂(男体化)/平沢唯

とりあえず憂が男の子であれば先天性でも後天性でもかまわないよっ!相変わらずのお姉ちゃんっ子だと嬉しいな…えへへ。私も憂がだーい好きだからねぇ。
次は萌萎についてだけど、萌は多いから省略ー。べ、別に面倒臭いわけじゃないよ?うむ。萎以外って思ってくれていいから。それに気になることがあったら聞いてね。

【萎】
愛無し/死/グロ/スカ/流血/嘔吐/重SM/アヘ顔/汚喘ぎ/母乳/妊娠/展開任せ/終止ロル/小説ロル/

それじゃあ此処まで見て「私のことだ!」と思った憂は下記の内容を明記して早く来なさいっ。

・萌萎(萌省略可)
・先天性か後天性か
・質問や要望(あれば)
・接触ロル
(先天性の場合:初めての精通に戸惑いながら相談に来るところ)
(後天性の場合:身体の突然変異について相談に来るところ)

うう…疲れた。ういぃーお姉ちゃん頑張ったから褒めて褒めてー。待ってるからね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove