[1]ジョナサンと承太郎(R20含)
ディオ・ブランドー(ジョジョの奇妙な冒険)
2013/05/17/(金)19:46
やあ。閲覧ありがとう。
このタイトルで開いたってことは、誰を探しているのか大体の予想はつくと思うけど、きみ、心当たりがあるなら見ていけよ。時間は取らせないからさ。

◆条件◆
20歳以上の女性PL様
ムラレス遅レス容認
仮宿使用(e箱/xx) 本移行可
本体口調不可

◆形式
半または完。並行も可能だが、どちらかに偏る事を考慮すれば両方はおすすめしない。
完の場合、文字数は全角で150〜長くても500程度。中身もテンポも大事にしたいんでね。まぁ、出来る限り合わせるから難しく考えなくていい。

▼募集
・ジョナサン・ジョースター
・空条承太郎
▼提供
・ディオ・ブランドー(少年〜青年)
・DIO(吸血鬼)
同一人物じゃあないかって?まぁ、一種の書き分けだよ。一部三部、人間か吸血鬼か、首から下がジョジョの体かどうか、とかさ。ちなみに、今の「僕」は少年にあたる。

そうそう、ここまで書いておいて今更かって話だけど……一人称が平仮名だと区切りが曖昧で読みにくかったから漢字で書いているが、このままが良ければ初回に言ってくれよな。何も無ければ原作基準で平仮名に戻すから。途中から変えることも出来るけど、参考までにね。

設定については話し合って決めたいと考えてる。もちろん、オススメがあれば乗るぜ。
スタンダードに楽しむのがつまらないなら、時系列を弄っても構わない。たとえば、大人のジョナサンと僕、幼いジョナサンと大人の僕、承太郎と僕や、僕が始めから吸血鬼……ああ、逆に僕じゃなく君たちが石仮面を被って吸血鬼にってのも面白そうだよなぁ。パラレルや獣化もOK。君って犬っぽいし、耳や尻尾なんか生やしたらきっとすごーく可愛いぜ。首輪は絶対赤だ。
設定云々に限らず、話し合いは歓迎する。どうせなら目一杯楽しみたいだろ?不一致は出来る限り無くそうじゃあないか。ジョジョ、僕はね、君と楽しいことをしたいんだ。わかるだろ?

さて、大体こんなもんか。
我こそはってジョジョが居たら、題に君の名を。本文には、半か完か・希望する組み合わせ(姿)・希望設定・特筆すべき萌萎や性癖や性格等(あれば任意で)を書いて送ってくれ。
完を希望する場合は接触ロルまたはテストロルもだ。相性を見たいんでね。手間をかけるけど、宜しく頼むよ。
質問のみも受け付ける。
僕と君の仲だ。堅苦しいのは無しで構わないが、あんまりマナーのなってない奴は勿論相手にしないから。よーく読んで来るんだぜ。
返信は全員にする。

それじゃあ、待ってるよ。ジョジョ。
僕の半身が見つかることを祈って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」