[1]那月かチビ、センパイ(R18)
四ノ宮砂月(うたの☆プリンスさまっ♪)
2013/05/18/(土)01:31
クッソ、ざけんな!どうなってんだよ!
初っ端から暴言悪ィ。俺が探してるのはコイツ等だ。

条件
☆裏中心の為、本体18歳以上の女性
☆ロール数100字程度〜
♪マニアックプレイができる
☆が必須、♪が優遇だ。

募集
四ノ宮那月、来栖翔、美風藍

萌/可
日常〜裏、イベント、言葉責・強制自慰・強制淫語・強制露出等羞恥系、玩具、媚薬、一点責、公開、ベッド外、縛り、野外、裸体散歩、鏡、撮影、放置、異物(食物等)挿入、女性下着、痴漢、目隠し、淫乱、多イキ、空イキ、犬扱い、長前戯、拘束、多ラウンド、剃毛、コスプレ、放置、視姦、/24h受信、字数合わせ、半なり又はPL会話での相談、一週間無言で相互確認、遅・ムラ・亀等レス関係寛大、サブキャラ、適度な心情や確定、露骨表現、卑猥表現、ぼかし表現等萎以外。

死、過度苦痛、塗食糞、抜歯、ダルマ、切断、脳姦、カニバ、虫/過度心情、・・・使い、過去形ロール、オウム、無意味な改行

設定
那月となら分裂か双子設定で那月の性欲発散の手伝いが徐々にエスカレート、翔となら那月に手を出す気が起きないように手酷く痛めつけるはずが逆にひっくり返される、藍となら那月と別人格の俺がどう反応するのか実験気分でっていうのを考えている。
まぁ、考えてるだけだから別の設定を持ち込んでもらっても構わない。それこそAV撮影の依頼設定でも。那月にやらせる訳にもいかねぇだろ。そんな仕事。

興味のある奴は、使用キャラクター名と萌萎とその他必要だと思うことを書いてメールよこせ。
来いよ、俺と楽しいことしようぜ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!