[1]俺達と楽しいことしようぜ(R18)
四ノ宮砂月(那月)
2013/05/24/(金)17:03
沢山の記事の中から見てくれてサンキュ。
あのタイトルで見に来たってことは期待して来たんだろ。ヘンタイめ。

・条件
本体18歳以上の女性(高校生不可)
ロール100文字以上〜

・優遇
サブキャラを扱える
夜間即レスできる時間帯がある
露骨卑猥表現可
マニアックプレイ可
必要時に半で設定などの相談可

・提供
四ノ宮砂月
タイプ→S受、と見せかけて快楽に流されやすい。Mの素質あり。おねだりは苦手。
好き→苦痛や快楽に‘支配された’表情、那月
好きなプレイ→キス、噛み付く、目隠し、焦らし(自分が焦らされるのは嫌い)、詰る

四ノ宮那月
タイプ→相手に気持ちよくなって欲しいし自分も気持ちよくなりたい。ある意味怖いもの知らず。羞恥心やMっ気はあまりない。絶倫。
好き→恍惚とした表情、気持ちがいいこと、楽しいこと
好きなプレイ→キス、ハグ、舐める、ペッティング

・募集
来栖翔(成長後設定優遇)、美風藍、HAYATO優遇のST☆RISH、先輩、来栖薫(ドッペルでないand双子分裂設定で四ノ宮那月、砂月も)

俺と那月、お前で3P、途中で俺と那月が入れ替わりなんてのもできるから興味があれば相談してみろ。
チビの成長後設定つーのは字面そのまんま、デビュー後に成長期が来てメキメキ成長したって設定だ。…那月は泣くだろうな。勿論原作設定のチビも優遇だ。存分に可愛がってやるよ。

・萌
羞恥、放置、卑猥表現、玩具、媚薬、SM、一点責、公開、ベッド外、野外、鏡、撮影、異物挿入、目隠し、視姦など他多数

・萎
死、大量出血、爪剥がしなどの拷問、塗食糞、カニバ、無言打ち切り、過度催促、オウム、マグロすぎる、返事に困る短文、無意味な改行

萎以外なら大抵どんなプレイでもできる。但し那月を泣かせるようなことをしたらぶっ殺す。

・応募
希望CP
那月と俺が同一人物か、双子分裂設定か
萌萎
希望設定(あれば)

接触ロールは設定を話し合うなら無しで、すぐに始めたいなら回せ。

どーせ需要はないだろうが、記事が流れても24時間削除するまで待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove