[1]駆逐系男子(半メイン/ギャグ寄り/電信寄り)
エレン・イェーガー(進撃の巨人)
2013/05/28/(火)02:36
御足労有り難うございます!駆逐系男子代表、調査兵団、エレン・イェーガーです!
・・・のっけからこのテンションですけど、大丈夫ですか?
多少なりともC崩壊を含む、更に10巻迄のネタバレもあるので、危険な空気を感じた方はすぐに帰還して下さい。
後々の責任はオレには負えないので、兵長に擦り付けておけば良いと思います。
改めましてこんにちは、・・・今晩は?あっ、お早うございます!
あんなふざけたタイトルで開いてくれるなんて女神か何かですか・・・兎に角有り難うございます、結婚しよ。
そんな流れで内容もあまり無い本題に入ります。
今回の募集は見ての通り、ギャグメインでの募集になります。原作ネタをぶち込みながら日常を楽しく過ごせれば良いな、と。
テンション的には男子高校生のノリを想像して貰えれば一番分かりやすいかと思います。
原作に沿って毎日巨人の相手をするのもそれはそれで面白いんだろうけど・・・オレぶっちゃけあいつらタイプじゃないんですよね、絶対愛育めない。ほんとハンジさん尊敬する。
と、こんな緩いノリで、オレと駆逐生活をエンジョイしてみませんか?
募集に際して設ける条件としては・・・そうですね。強いて挙げれば、
・背後様が成人済みである事
・1日1往復〜
・ギャグ好き
・回す時はロル80〜中文
以上がクリアできれば、オレの相手は充分過ぎると思いますって言うか俺が相手で申し訳なくなるレベルです・・・!
上記確認お疲れ様です。じゃあこれから少し詳しい話を!
タイトルに記載した通り、半完の割合は8:2〜6:4くらいで会話メインだと嬉しいです。
え?いやいや、別にロル回すのが久々過ぎて戸惑ってる訳じゃないですよ、もう何言ってんすかははは・・・それ以上追求して来たら駆逐してやる。
こちらは(笑)や(カッ)等の所謂プチロルを使う事もありますが、苦手なら言って貰えれば控えます。その分字面だけで笑わせられるよう頑張るんで問題はナシです!
それから、やり取りは電信メインでお願い出来たら嬉しいです。
頻繁に壁外調査に出るのが少し厳しくて・・・ほら俺、箱入り息子じゃないですか、うん。天国の母さんが駄目って言ってて。
それでも、たまには母さんの目を盗んで一緒に外に出たりしたいですね。2m級の巨人を駆逐したり、4m級の巨人を駆逐したり、6m級の巨人を駆逐したり・・・ははっ、楽しそうだなぁ。
募集は同作品内なら誰でも大歓迎です。いやっ・・・巨人で来られたらハンジさんに代わりますけど、そこは空気を読んで貰って。ね!頼むから!
提供は基本オレ、エレン・イェーガーのみでお願いします。少なすぎんだろって思いますよね、ほんとごめんなさい石投げないで下さい。オレすらまだまだ扱い慣れなくてたまーに巨人化して暴走したりすんのに、他の奴らなんか呼べる筈ないって言うか・・・でもまぁ、貴方の必死の呼び掛けがあればきっと駆けつけるとは思います。
因みに個人的な趣味で駆逐心揺さ振られる人は兵長、ジャン、ライナー、ベル・・・ん?何だっけあいつ名前。ベルト・・・ま、いっか。そんなところです!
・・・っと、随分長く話していましましたね。じゃあ最後に応募方法です。
件名は事故防止のために空白。
本文には最初の方のどこかに「駆逐してやる!」。あ、これタイトルコールですからね!
後は希望C、提供C、疑問点や巨人に対する憎悪を書き連ねて送って貰えれば嬉しいです。
仮宿はxxを置いていきます。e箱も所持してるので、変更も可能です、と伝えておきますね。
さて・・・お察しの方もいらっしゃるとは思いますが、最後に向かうに連れてテンションが下がっていったのは間違いじゃないですよ。
オレを誘惑する睡魔という15m級の巨人が・・・う、眠、・・・瞼がくっつ・・・削ぐぞとか言わないでくださいよ?
最後までお目通しありがとうございました。
・・・目が覚めたら、貴方の足跡がありますように。
以上、地下室をキーステーションに全国の駆逐系男子にお送りしました!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]